Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 След.

Широкополосные динамики "Fostex", Нужна инфа по изготовлению колонок под них

Ну так лампы применены старые,значит "Мастер" всё таки что то учуял...

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Если "Мастер" сможет поведать тайну,было бы очень хорошо...
Тайну могу поведать даже я. Усилитель делался не как памятник при жизни изготовителю, а под конкретный заказ конкретного человека, за его деньги и в соответствии с его вкусами. Могу подтвердить, что делался очень долго и тщательно. На тот момент у заказчика, помнится, был пред С-20 и несколько пар винтажных моноблоков с кенотронами и без, не считая хороших транзисторных комбинаций. После получения усилителя все это добро пошло дальше, заказчик доволен, какие проблемы?

Ну так проблеммы заказчика,нам то зачем всё это,про детали с проводками,отсюда и вопросы..
если не памятник...
ну пройдёт время и это пойдёт лесом...

Богдану:
Могу дать вполне аргументированные ответы на вопросы из п. 96, но раз ты «Ленина видел» - дискуссия теряет смысл.  :)

В продолжение темы:
Получил анонимное послание (почему-то с форума Лихницкого ???); для любителей поржать привожу крик души обиженного лоха без купюр:

«Сообщение:
vadim vi ili durachok ili vam obidno shto u kovoto est a u vas net, skripka
stradivari i guarneri toje piiiii shto tehnologiya izvestna odnako nikto esho
nisdelal luchshe instrument , eto ya tebe popovodu uselitalya na 300b neslushal ne
piiiiii ti sdelal hot shto to za svoy jizn, tolko i piiii mojesh i soveti davat
durak, izveni shto tak grubo i rezko ya nelubly takih ludei kotorie nihera
neslushali a piiiii tak pervie. ya konkretno slushal etot uselitel i neodin raz
posle etovo slushat shto libo prosto nevozmojno i esli dlya tebya wavac ec300b ne
uselitel to audio note ongaku kondovski eto dlya tebya avtoritet to ya evo imel i
seichas ot mastera jdu evo ongaku i ya uveren on budet luchshe . interestno shto je
u tebya stoit shto ti tak krut i muzikalen. esli ya tebe nachnu prisilat svoy
tehniku i cherez shto ya proshol i imel u tebya pomutnenie v glazah budet pover eto
tak. u menya na dani moment kolonki postroyani na luchshih shirokopolostnih
dinamikah feastrex tolko 2 dinam
ika stoyali pod 40000 baksov i korpusa oboshlis v 12000 baksov a ti o svoei herne
toldichish fama neverushi.
da i esho 3 goda ushlo na razrabotku u mnogih uhodit i bolshe... videl ya v yuotube
kakie veshi u vas stoyat i shto vi slushaite sluhar . esli ti hot raz uslishish vesh
sdelanay masterom to bolshe nikakih voprosov u tebya nebudet, zabudesh to shto ti
slushal do etova pover eto tak .»

Как говорится – без комментариев…  :D  :D  :D

Вадим, к данному сообщению не имею никакого отношения, поэтому коментировать его не буду.
разговор принимает очень нехороший оттенок разборок и выяснений, впрочем, свойственный этому форуму. Прошу всех остановиться, в противном случае я попрошу администратора убрать эту тему вообще. Если есть вопросы, задам их Мастеру. Если он посчитает нужным ответить, напишу его ответ. если нет - его личное дело.
Всем привет и хороших выходных!
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Сергей Талапа пишет:
Тайну могу поведать даже я. Усилитель делался не как памятник при жизни изготовителю, а под конкретный заказ конкретного человека, за его деньги и в соответствии с его вкусами. Могу подтвердить, что делался очень долго и тщательно. На тот момент у заказчика, помнится, был пред С-20 и несколько пар винтажных моноблоков с кенотронами и без, не считая хороших транзисторных комбинаций. После получения усилителя все это добро пошло дальше, заказчик доволен, какие проблемы?
Подтверждаю.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Богдан,
и мысли не было, что ты пишешь транслитом. Мир-дружба-жвачка!  :)

Вадим! Что для тебя из усилителей является эталоном? Имею ввиду фирму, а не те, которые разработал и изготовил ты сам.
Изменено: Богдан Ткачук - 21-10-2011 18:32:10

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
разговор принимает очень нехороший оттенок разборок и выяснений, впрочем, свойственный этому форуму.

Да ладно, как раз разборы и выяснения - чуть ли не самое ценное, что вообще может быть на аудиофоруме. А то слишком многим выгодно существование жЫрной прослойки лохов, которым можно втюхивать то т.н. "винтаж", найденный на румынской помойке, то "уникальные авторские изделия", изготовленные из самых лучших майонезных ведер.

Вообще непонятно, в чем дело. выложена во-первых картинка с зауряднейшим с внешней точки зрения изделием, во -вторых - прилагающийся к этой картинке откровенно рекламный текст. И чего дальше, в общем -то никакого закона, запрещающего высказывать свое мнение в свободной форме вроде как еще никто не принимал, если кто-то обиделся за свою собственность, так проще выложить ютьюбовский ролик и утереть нос всем злопыхателям. Из -за чего сыр-бор то ???

Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:

Цитата

Соединительные провода многожильные, серебряные, двух типов, отслушаные и включены в нужных направлениях, согласно схемы.

Это, вообще, без комментариев
Господа. я в который раз повторяю, не технарь, поэтому мои выражения не всегда точны, НО, не смотря на это. вы-то должны понимать, что имелось ввиду то, что из большого количества качественных проводов отбирались, путём проверок (отслушивания) только лучшие, не взирая на производителя, а из них только те, которые, по мнению изготовителя, полностью удовлетворяли  предъявленным им требованиям, с обязательным соблюдением направления по схеме, от плюса к минусу. Многие этому не придают значения вообще.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)