Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 След.

Широкополосные динамики "Fostex", Нужна инфа по изготовлению колонок под них

Богдан  
для того что бы определить звук хороший\плохой ,даже ненадо быть подкованным в  электронике.....

я езжу на мицубиши лансер,поверь мне ауди 3 лучше...и я не конструктор автомобилей..
Изменено: Raffi Efremov - 27-10-2011 21:03:57

Лампа 2А3Хорошо известна мастеру.
http://foto.mail.ru/mail/bogdanphoto/13/157.html#
Он в своё время беседовал со мной на эту тему.Мне также известно от него, что существует 2 вида этих ламп это - двуханодная и одноанодная, что является, безусловно высшим пилотажем... У него есть и те и др., различных производителей, он даже как-то показывал одноанодную, знаменитую ФАЙВРЕ, Италия. В посл время им был сделан пред. на лампе 300В Вестерн Электрик, с трансформаторным выходом. Его вес 45 кг.:
http://foto.mail.ru/mail/bogdanphoto/13/157.html#185
Там же можно увидеть моноблоки.

Видится прямая связь между:
Цитата
Вадим Шлемский пишет:
поскольку все мои аудио-проекты - некоммерческие.
и
Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Запросы доморощенных "разработчиков" известны - три года парить клиента, спаять за пару выходных один усилитель - и разом обеспечить себе безбедную старость А при удачном раскладе потом ещё и на "апгрейд" клиента развести
Ты в их числе? Если ДА, то ты в праве подозревать всех. Если НЕТ, то ты считаешь себя единственным, относящимся серьёзно, ответственно и со знанием дела к своей работе? Остальных только разводят?
P.S. В отношении Бордо. НЕТ, чтобы его оценить, не надо быть виноделом, достаточно попробовать. Также и усилитель, чтоб оценить - достаточно послушать. Ты это делаешь не прослушав, более того, пишешь своё мнение. Для спеца, которым ты, безусловно, себя считаешь, как минимум - некрасиво! Лучше пей Бордо!
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Raffi Efremov пишет:
Богдан
для того что бы определить звук хороший\плохой ,даже ненадо быть подкованным в электронике.....
Раффи!  Я где-то упрекнул тебя в незнании электроники? НЕТ!!! зачем же тогда писать это???
По-моему ты заблудился, дружище... Выздоравливай побыстрее...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

К админу!
Александр! В моей теме написано "Перенесено: Широкополосные динамики "Fostex" и не показывает количество просмотров и ответов. Я чем-то наказан или это глюк? Если можно, то восстановите или объясните что это.
С благодарностью!

\\По-моему ты заблудился, дружище...

я успешно и давно вышел из за блуждение..чего желаю и тебе

\\Выздоравливай побыстрее...
спасибо потора года был болен и тебе не хворать.

сборка лампового  усилителя, с момента поступления всех комплектующих, вместе с прогревом,если там не установлены блек геты,занимает 4(ЧЕТЫРЕ)месяца.

блеки только начинают открываться после 500ч грева,блеки надо греть 1200 часов,поэтому здесь немного займет время..

после оплаты трансформаторов к примеру танго,их никогда не бывает в наличие для свободной продажи,нужно ждать...и то высылают после месяца или месяца и недели ..все остальное в инете как пыли..только плати...
вот и весь срок изготовления усилка..

Цитата
Raffi Efremov пишет:
вот и весь срок изготовления усилка..
Тебе виднее.
А сколько на разработку дашь?

вообще схемы ламповых усилителей уже были еще в 50-х годах...
сегодня добавилили защиту,мягкий пуск и может добавочные трансы и то невезде...
если разработчик хочет придумать или добавить что то свое,и если он действительно грамотен,никого там ноу хау не будет,на уровне ньансов..и время его схемы зависит только от него и это незанимает много времени..

К примеру...если я соберусь собирать усек,то это будет РР на кт 88 ,с неглубокой обраткой на 6 дб..или однотакт на 845 лампе...
У Эдика,моего товарища схемы давно есть и опробованны...
вот и все..
если разработчик говорит,что на схему у него уходит очень много времени...то это просто пурга неграмотного и вообще неопытного  человека в своем деле или он просто разводит ..

\\Тебе виднее.

уже виднее...после всех моих неудач...
Вот я тебе расскажу по секрету..
Жил в бат яме Михаил,человек с высшим образованием в этом деле,собрал сотни усей..примерно лет за 35 своей творческой деятельности,человек уникален во всем...и в звуке тоже..
вот он меня во всем и просветил...равных ему в израиле я не нашел..
жаль..он вернулся к себе в минск где то полгода назад..до сих пор вспоминаю его..

Его родной брат Эдик,тоже с высшим образовнием в этом деле,мой хороший приятель.
собирает тоже уськи и взависимости от комплектующих и цена и звук..
www.megtubeaudio.com

Разработал и сделал новый комплект подставок под СД, усилитель и колонки по принципу "сендвич", с инертными наполнителями (4 вида) внутри каждой подставки:
http://foto.mail.ru/mail/bogdanphoto/11/263.html#255
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)