Раффи, не морочь себе голову: либо купи нормальный Мак (30, 60, 75, 240, 275), либо начни собственный РР-проект с чистого листа на трансах Танго, Тамура, Хашимото или UTC. 8)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Широкополосные динамики "Fostex", Нужна инфа по изготовлению колонок под них
|
24-10-2011 14:36:05
|
|
|
|
|
|
25-10-2011 20:15:26
Вадим...
Респект... я даже не ожидал такого поста... часто,с грустной улыбкой на лице,вспоминаю все движения свои и знакомых,товарищей по партии..)) все мы раскидали здесь мешок денег на поиски звука\музыки и не закончили все это строить.. включая Богдана... на сегодня у меня ничего нет,по ув. причине..я все продал,но и до того не звучало так как мне надо.. Самое обидно...некому зайти ,откинуть голову на кресло и получить удовольствие от прослушки..кроме как к Димуле Тектониди и Сашику Бергеру.. Все гениальное просто..как оказалось.. нужно то всего то ас которые звучат по душе и в данной кдп...(мне подойдут эксклюсив 2301) подобрать по вкусу ламповое \транзисторное усиление(мне нужно то и другое,лампу желательно винтажное,обновить нутро и все,камни новодел хороший тоже есть)и если нет большого купеческого бюджета..купить сидишник рега сатурн,если есть бабло,то к примеру метроном с лампами на выхлопе..надолго успокоит... вот и все..ничего сложно понятного... Вот это я пытаюсь донести до Багдана..но не получается..
Изменено: - 25-10-2011 20:27:44
|
|
|
|
|
|
25-10-2011 21:09:57
Раффи! А ничего никому нести не надо, надо сделать для себя и пусть тебе скажут" Айда Раффи, ай, да, су... сын! Всё гениальное просто! Прав! За копейки счастье, а мы здесь бабло отмеряем и платИм и плачИм..."
у тебя есть ещё одна возможность это доказать! Дерзай!!!
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
25-10-2011 21:16:13
а вот кто - при этих всех раскладах - вспомнит - пресловутую японию,а? все эти бесчисленные техниксы, сансуи и так далее, все эти пресловутые "битвы", "клубы", "сравнительные прослушивания", "фокус-группы" состоящие из полутора кретинов, свои собственные рассуждения типа "кому то нравится техникс..." и прочее говно - говнище, ведь никто, осознавая этапы своего "большого аудио - пути" - не скажет - да, я был - идиот, хорошего звука - не то что не слышал - на картинке не видел, поддакивал ублюдкам - продаваторам или- по крайней мере -не спорил ... тупо глядел на "графики" |
|
|
|
|
|
25-10-2011 21:21:51
мне некому доказывать...
Богдан..ты хороший парень..тем более верующий.. обязан знать- умный учится на чужих ошибках, будь умницей... все равно придешь к тому,что я написал выше.. |
|
|
|
|
|
26-10-2011 01:18:25
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|||
|
|
|
|
27-10-2011 19:21:50
Наиболее удачным из собственных проектов был пред на 2А3 с трансформаторным выходом (Тамура). Ссылку дать не могу: в сети не выкладывал, поскольку все мои аудио-проекты - некоммерческие. P.S. Для того, чтобы разбираться во вкусе Бордо - не обязательно быть виноделом, просто надо его пить - разное и лучшее |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020