Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Линейка Peerless sls

Ну раз НЕТ ограничений по размерам:

135 литров на голову без заполнения и будет 34 по -6 без румгейна, с румгейном будет 30-35 по -3.
Если заполнять можно и поменьше.

Кстати, вы не написали-вы как любите бас почестнее или помяснее? Если помяснее-коробку можно поменьше.

Почестнее . Меня от любых искажений воротит . Думаю побаловаться с лампами , но это к осени . А сейчас апгрейдируя кд плеер упёрся в возможности юговской аккустики снизу . После 30 звука нет , в области 33-36 сильные искажения . Для сравнения она , если не брать низ , играет поинтереснее 1120 . Более точно и естественней , но низ из-за объёма не фонтан . Сейчас на макете всё прекрасно , но делать , так уж вещь . Поэтому динамики будут пирлесс и т.д.

Помяснее это не искажения, это скорее окрас. Если поточнее проектируйте под добротность 0,7.

А можно точное название ас. Я хоть параметры посмотрю.

Hzk 12031 ну и небольшая доводка до ума .

http://imageban.ru/show/2010/09/13/b48cd30b2627d9485d2b2b70277b3139/jpg

эээ, фильтр делали, или оставили?

Ёмкости поменял , на вч под купол полусфер. демпфер из войлока , сч - пропитка , нч укрепил горловину

А зачем на вч демпфер? И пропитка на сч зачем? Она же непредсказуемо ачх изменит. А горловина-это что?
Емкости-мбго ставили или импортную плёнку?

Ну не всё так запущено . Пропитка каучуком на ширину 5мм под колпачком сч убрала лишние резонансики ; на вч ушли переотражения от керна звук стал звонким без намёка на сепелявость ; нч просто выплюнуло на киноэффектах пришлось проклеивать эпоксидкой на каучуке . Ёмкости к73-17 ,   к73-16 .
Изменено: Михаил Ефимов - 10-01-2011 14:35:43

Ой, К-73, хотя для них может и пойдёт.
Я пропиткой без измерения ачх не занимаюсь-лотерея.

Я же не весь диффузор пропитывал а мизерный участок в центре , чуть выше места склейки . Он всё равно колпачком закрыт .
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)