Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Сделал новую АС МТМ на SEAS H1152 и Мореле МДТ30

Запустил новую ас МТМ на СИС 1152 и Мореле МДТ30:
http://geokrilov.com/MTM1152.html

Напольник - полторы "Таблетки" -
http://geokrilov.com/0newtablette.html

Можно использовать как фронты в кинотеатре с центрами и тылами - Таблетками и как стереопару. Можно с сабвуфером на Визатоне W300S8 -
http://geokrilov.com/1asubwoofer.html

Очень гуд. Осталось сделать центр :)

А что его делать?
Отпилить вехнюю часть и положить горизонтально. Но я рекомендую обычную таблетку свою, это дешевле и диаграмма будет шире.

А можно оффтоп-порекомендуйте конденсаторы и катушку в сч-вч фильтр. Головы типа peerless sls 5,25 и Vifa g25,
а то абсолютно ВСЕ конденсаторы которые есть на самоделке на вегалабе раскритиковали. Ну и катушку 0,1 мг лучше ленту брать?

Я ставлю конденсаторы Мундорфы Супримы на пищалку. Катушку ленточную на пищалку только, если это серьезная пищалка.
На середину ленточку хорошо Мундорф, но, если последовательно со средником стоит простой конденсатор, то лента не очень имеет смысл.
На Веналабе есть группа людей, которые считают, что конденсаторы на звук почти не влияют, а если и влияют, то К73-16 - это очень хорошо. Некоторые (и я) так не считают.
Напишите мне в мыло geokrilov собака mtu-net.ru

-а то абсолютно ВСЕ конденсаторы которые есть на самоделке на вегалабе раскритиковали..... то К73-16 - это очень хорошо. :D  
-Да это всё чайники пишут :) у которых комп=предел качества звука, не стоит на них обращать внимания. Отслушивать надо кандёры....там много хороших(на самоделке). Фольговые классно звучат, дженТсены неплохи(цена-качество=СУПЕР).И George Krilov абсолютно прав, Мундорфы Супримы весьма хороши! Просто супер!

Да у меня тут горе, оказалось чувствительность сч голов не 87 а 84, вот теперь думаю, что с усилением сч звена делать :(
А про суприм-для пирлесов имхо перебор.

Цитата
Алексей ZAV пишет:
Да это всё чайники пишут smile:) у которых комп=предел качества звука, не стоит на них обращать внимания.
То, что не стОит - верно, но это были пара искренне убежденных (на грани фанатизма) человек. Действительно, у них тракт не давал возможности услышать разницу, но их взгляды оправдывались тем, что померить нельзя и, поэтому, усышать нельзя. Потом оказалось, что померить что-то все же можно, и они стали гоорить, что это просто несущественно. Была даже статья в "Радио" написана. Я давал послушать конденсаторы, но там просто сказали - "я не слушаю, я меряю". Поэтому, свой шанс они просто упустили. :-)
Было 2 ветки, одна с 3300 постами - кончилось ничем. Автор статьи очень упертый, я там долго держался, но так как я ак Митьки "никого не хочу победить" бросил это дело.
Изменено: George Krilov - 18-01-2011 10:18:18

Грустно. Прям классовая война.

Bato Noname
-А про суприм-для пирлесов имхо перебор.
-Хорошая комплектуха кашу не испортит ;) попробуй пару тройку разных типов кандёров послушать, и всё станет ясно-жизнь=прекрасна! :D
George Krilov
-"я не слушаю, я меряю"
- :D  :D  :D истинный чайник :D  :D  :D ..совершенней уха нет прибора...хотя приборы и помогают ушам :) . Эх Георгий, Георгий скока в инете чайников=спецы :D -кампутер с наушниками от сотика выдают за Хи-Енд :D  :D  :D ...и что самое невероятное-многие ведутся :cry:...у моего друга дочь как то принесла диск, плейера у неё сломался или наушники затеряла, пап включи...через минуту в осадке, даже не знала что так может звучать! :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)