Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

как грамотно поменять вч головки

Гена,ты Армену каши в моск не добавляй! :D У него стоят пищи в 3/4"(19мм),явно чувством в 88-89 дб,играют выше дюймовых и кроссовер не надо переделывать,и посадочное отверстие в корпусе не надо фрезеровать - просто "припаяй и напейся от радости"
А дюймовые,27,29 и 33 мм пищалки имеют большую чувствительность,больший размер фланца,играют ниже и созданы для басовиков в 6-6.5".
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Армен,я Морели МТД-30 не слушал - вера не позволяет :D ,размеры и чувство подходящие,остается только слушавших дождаться.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

я слышал морели 30,33,суприм..
хорошие музыкальные пищики с достаточным разрешением...
у меня были полки ас jbl TI 2K, так хотел заменить титан на морель,но так и не заменил..))
но колонки очень гут,только твиттера титановые в них плохие..модель ti 025

multicap RTX- интересно как по звуку в крассоверах ас,если кто пользовал...и знает..

Цитата
Raffi Efremov пишет:
multicap RTX- интересно как по звуку в крассоверах ас,если кто пользовал...и знает..
хорошие конденсаторы, много где использовал. в акустику ещё не ставил, но в свой текущий проэкт закупил на ВЧ именно RTX.
возможно на этой или следующей неделе уже соберу, тогда может будет какой то отзыв, что получилось.

Цитата
как правильно заметил Анатолий Гаврилов такие сч нужно поддержать снизу резонансная частота 380 Гц
для этого планирую оставить свои счнч но только сверху обрезать в районе 380 гц .
То что резонансная 380Гц не означает что на ней нужно резать.Нужно резать по хорошему от 800Гц(примерно),в крайнем случае от 600.Не менее второго порядка(если первым вообще от 1000)

Советую к цене головы добавить цену наёмного сводильщика
и цену хорошего фильтра :)

Цитата
Bato Noname пишет:
Советую к цене головы добавить цену наёмного сводильщика и цену хорошего фильтра
СЧ вообще полность характер АС меняет. Если шелковый твитер грамотно можно пришить ну почти к любой АС, и даже если повезет то и первым порядком, то покупка СЧ динамика означает по сути целый проект.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Если шелковый твитер грамотно можно пришить ну почти к любой АС, и даже если повезет то и первым порядком а потом успешно сжечь их

Цитата
Pitterson пишет:
а потом успешно сжечь их
сдуру, сами понимаете, можно что угодно сломать  :D  :D Конечно много нюансов тут. Поэтому я написал: "грамотно".
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)