Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

Самое лучшее сочетание ЦАП+ОУ, В итоге самый лучший звук

Все таки хочется услышать мнение,стоит ли менять штатные ОУ 5532,если да,то на какие предпочтительней,а то список большой,да и цена порой в разы отличается.

Если уж менять, то попутно надо и питание улучшить и ЦАПа и ОУ... если выхлоп после ЦАП=2в(РСМ1791) поставил LM4562  очень очень прилично...СУПЕР...а так можно по вкусу :D , все ОУ звучат по своему...AD826 очень хороши почти ко всем ЦАПам....менять стоит, звук совершенно другой(лучше)...

5532 менять на 826 . звук однозначно лучше . Уходит сепелявость и муть .

Владимир , вам наверное дозу увеличили ? Просите капельницу с гемодезом , а то в астрал совсем уйдете , ищи вас потом ...

Цитата
Алексей ZAV пишет:
Если уж менять, то попутно надо и питание улучшить и ЦАПа и ОУ... если выхлоп после ЦАП=2в(РСМ1791) поставил LM4562  очень очень прилично...СУПЕР...а так можно по вкусу   , все ОУ звучат по своему...AD826 очень хороши почти ко всем ЦАПам....менять стоит, звук совершенно другой(лучше)...

ЦАП ТDA 1541A S1

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
5532 менять на 826 . звук однозначно лучше . Уходит сепелявость и муть .

Нашел только 823. Они сильно отличаются? Просто лишний раз в аппарат лезть не хочу...

823 не везде подходят , я в пио поставил после РСМ58Р 823+826 там эта связка работает хорошо . А если оу один , то лучше 826 , она мощнее и вообще работает оч хорошо .

ищите и обрящете :)http://www.elbase.ru/
AD823 универсальнее и мягче на мой вкус. Меняйте смело, эффект виден немедленно. Не забудьте обратить внимание на тип корпуса.
ПС. Сильно винты на крышке не затягивайте, обычно с этого все начинают, но редко останавливаются, слишком уж увлекателен  процесс :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Панельки цанговые впаяйте и слушайте . Потом можно выпаять или так оставить .

Ну не знаю - в акае и соньке однозначно 826 , а 823 ставил - как-то не впечатлило . Верх мутноватый , даже не мутноватый , а не такой четкий , как у 826 .
Изменено: Михаил Ефимов - 21-06-2011 14:32:53

нет это не AD823 виновата, с верхом у нее все ОК :)Обвязка, коллега :) Roe и Suflex, вот что там должно быть :) Ну и драйвера Альтек алюминиевые с PIO конденсатором правильным.
Но это все дело вкуса.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)