Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

MERIDIAN 508.20 CDM12.5 CS4329, Meridian 508.20 vs твикнутого Pioneer PD-7300 можно ли начальный хайэнд сделать изначальным ?

Да , Владимир к осени подготовился основательно !

Цитата
Владимир  пишет:
За подлеца ответишь
это было в шутку. Если не так поняли - извините. Но тем не менее, 8 группа - нечто новое в вашей эээ.. классификации.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Владимир , мне вполне достаточно того , что мой домашний комплекс играет лучше , чем вышеозначенный с танноями и однотактниками . Возможно , просто звук не мой , к танноям всегда относился спокойно . Но очевидно , что поиски каких-то улучшений приведут к громадным затратам при мизерном приросте качества . Осознания этого факта для меня достаточно ; думаю , что больше внимания мне нужно уделить катушке и винилу . С кд плеерами , все в общем понятно .

Единственное , что я еще сделаю в пио , это после доводки акая сдм515 , поставлю другой генератор . То есть хочу попробовать в акае и потом в пио . По сути в пио уже улучшать ничего не надо , но для логического завершения моего титанического труда , вставлю .))) В меридиане замена генератора сразу привела к очень сильному улучшению качества звука .

Я , Владимир , пользовался всеми известными типами колонок . Не надо ля ля .))) Лучше , в плане музыкальности и универсальности , чем колонки типа тандберг монитор студио ничего нет . То есть я имею ввиду не сами эти колонки , а весь спектр качественных и хорошо звучащих изделий 60-70 годов . Попадаются и неплохие современные , но по совокупности парамеров и соотношению цена-качество они хуже .

А если уж захочу потешиться куплю малюпасенькие такие колоночки
oceanway5.jpg (52.77 КБ)

или такие
ocean way nr-3.jpg (21.43 КБ)

Но наверное не захочу .)))

Владимир, ваше любимое классическое произведение можно узнать?

Я тоже симфонические вещи Чайковского очень люблю. А почему только на виниле?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)