Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

MERIDIAN 508.20 CDM12.5 CS4329, Meridian 508.20 vs твикнутого Pioneer PD-7300 можно ли начальный хайэнд сделать изначальным ?

Цитата
Владимир  пишет:
Не переношу классику на CD
вот это и есть ключевой момент. А я очень люблю слушать классику на СД, потому что у меня никакой "зарезанной динамики" там нет. Более того четко передается вся нюансировка и исполнение. Правда чаще всего не на Сони 557ЕСД, с ней что-то не так даже в качестве транспорта.
И Михаил Ефимов тоже предпочитает СД. И еще много много здешних пользователей. Например Моргот с ее Грифоном. А ваш хваленый прецезионный ЦАП посливал к моему удивлению всему, что у меня было. Я этого сильно не ожидал. Потому что отдал за эту коробочку 1000у.е. и еще 50 с меня попросили "за доставку", но фиг с ним. Почему же вы тогда так наплевательски относитесь к чужом мнению и чужому опыту? Да еще набираетесь наглости писать:
Цитата
Владимир  пишет:
Может быть, с них, у вас начнется понимание хорошего вкуса в звуке
Думаете вас подобные пассажи сильно красят?
Aditum nocendi perfido praestat fides

Владимир , вы жестоко заблуждаетесь по поводу кд ! Ни о какой зарезанной динамике там и речи нет ! Отличие винила от кд , явно не в пользу винила !!! Там неприятности в ухудшении качества к последним трекам , в довольно сильных нелинейных искажениях , резонансах головки и тонарма ... В общем проблемм хватает . У кд ничего этого нет ! Звук по динамике и восприятию лучше . По естественности вокала кд лучше да и вообще .))) Проверено на фирменных дисках многократно , причем выбирались именно диски выпущенные в середине восьмидесятых .

Владимир , вы видимо пошли не по тому пути .))) Все это у кд есть . Просто вы еще не слышали хорошо работающий плеер . Но я думаю , что вы это наверстаете и перемените свою точку зрения .)))

Особенно показательно ваше мнение о малом количестве хороших записей на кд . Все в точности - наоборот ! Это говорит только о том , что не было хорошего плеера , не отпирайтесь ! Все так и есть .)))

Весь современный винил уже с цифровым ремастерингом,так что ... не надо "грязи".
Старый винил в состоянии "из магазина" - редкость и стоит нереално дорого.
Цитата
Владимир  пишет:
Да, у меня их не менее десятка, лучших чем вы когда нибудь слышали. Мне и отпираться не надо.
"Заяц" трепать языком не будет попусту. :D

\\тандберг монитор студио ничего нет

100% +1

Цитата
Владимир  пишет: Ни один СД диск не способен передать мастерство и эмоции исполнителя.
Эмоциональная тупость либо дешёвые понты.
"CD дрянь - только винил; винил дрянь - только лента и только мастер..." Всё это уже много раз проходили. Hard-дрочеры выслушивают форматы, прессинг, "яблочки" (нужное вставить); все остальные - просто музыку.  :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)