Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Собираем двухтактный ламповый усилитель, выбор схемотехники, лапм и деталей

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Кому вы его рекомендуете?

Этих "скелетов" в любом старом справочнике навалом - работать он не будет

Работает:

http://www.youtube.com/watch?v=k2mIveAUbp8&list=UU3JZoqYV1Q-nP9ccHArHdqQ&index=1&feature=plcp

и радует, как работает!!!!
005.JPG (288.56 КБ)

Цитата
Sergey Ef*** пишет:
Так что, Владимир Леонов, учите матчать!
Мдаа..., мир перевернулся.... :(

Цитата
Ёжик из_тумана пишет:
Мдаа..., мир перевернулся....
:)
Да нет, просто кто то выдаёт желаемое за действительное. ;)
P.S.Покрасить шасси,отреставрировать корпус - потом картинки с китайским мультиметром,якобы "отремонтировал". :D

С ламповой техникой вообще сложно сделать, чтобы НЕ работало совсем, если детальки целые и плюс с минусом не перепутан. :)
Изменено: Николай Кочановский - 15-02-2012 13:51:05

Цитата
Владимир Леонов пишет:
smile:) Да нет, просто кто то выдаёт желаемое за действительное. smile;)
Ваша лояльность лишний раз положительно Вас характеризует, но всё же...
Недоученные апологеты "бабочек", шнуров от утюгов и прочей билиберды порядком утомили уже.

А когда "матчасть учить" посылают на полном серьёзе..., имхо, за гранью уже...
Изменено: Ёжик из_тумана - 15-02-2012 14:03:24

Ежик из тумана, я направленность провода легко определяю рукой. Причем будет он "играть" в обе стороны или нет или вообще лучше в звук не ставить тоже :) Могу проделать это несколько раз подряд с проводом накрытым бумажкой или книгой :). Скажем 10 раз подряд "угадаю" где начало а где конец - вероятность события 1/2 в 10й степени, вы ж человек технически грамотный, вам не надо объяснять, это мы из болота :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Если накрыть стодолларовой бумажкой то у меня вероятность увеличивается  ;)  до 1/2 в 12 степени.
смайлик в расчетах прошу таки учитывать

Цитата
Semion Gtower пишет:
Могу проделать это несколько раз подряд с проводом накрытым бумажкой или книгой . Скажем 10 раз подряд "угадаю" где начало а где конец - вероятность события 1/2 в 10й степени, вы ж человек технически грамотный, вам не надо объяснять, это мы из болота
Аркадий,мы,наверное,из одного "болота" - я таким способом нахожу неисправные детали. :D  :D
P.S.Скоро начну дистанционно определять - "по шуму" в телефоне. ;)  :)

Цитата
Semion Gtower пишет:
я направленность провода легко определяю рукой. Причем будет он "играть" в обе стороны или нет или вообще лучше в звук не ставить тоже smile:) Могу проделать это несколько раз подряд с проводом накрытым бумажкой или книгой smile:). Скажем 10 раз подряд "угадаю" где начало а где конец - вероятность события 1/2 в 10й степени,
Не, ну это реально круто. Но не удивили, хоть это много круче Сундука, где для подтверждения "непознанных" человеческих возможностей (ессно, речь об аудиоделах) ссылаются на шоу экстрасенсов телеканала ТНТ.
Забавная, для меня во многих случаях, ситуация сложилась - не находишься в эзотерической струе, всё одно, что собственной против ветру...
Ещё через годик загляну, глядишь, уже прямиком из вечности мироздания прямиком музыку воспринимать начнёте. Без шириков, однотактов, утюгов и бабочек. ;)  :)

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)