| Цитата |
|---|
| Михаил Ефимов пишет: В.Л. вы все умничаете .))) |
Вместо того чтобы признать свою ошибку,вы начинаете очередную херь писать.
P.S.
| Цитата |
|---|
| Михаил Ефимов пишет: Языком трепать , каждый горазд . ))) |
Продолжайте.
|
03-12-2011 15:35:47
В.Л. , человек путает ватты , вольты , не имеет понятия о размерности и физическом смысле применяемых терминов , вы не мне объясняйте , а ему в доходчивой и простой форме . Просил же , человек : без туману .)))
Изменено: - 03-12-2011 15:39:17
|
|
|
|
|
|
03-12-2011 16:11:36
Не объяснили толком,да ещё и в заблуждение ввели - "уровень не меняется". Ему это простительно,он не разбирается в этом - вам нет. P.S.Прочитайте ваши посты:".. и того и другого в избытке.." - это о знаниях и опыте. Однако. ![]() |
|||
|
|
|
|
03-12-2011 16:39:45
В.Л. это все ваши домыслы .))) Ваши слова о изменении уровня сигнала безотносительно размерности и конкретных параметров динамической вч головки и характеристик емкости - пустой звук и болтотрепие .))) Покажите на сколько дБ изменится уровень звукового давления на частоте 7кГц при изменении емкости с 4.0 мкФ до 2.0 мкФ . И не говорите , что нужно снимать характеристики динамика в конкретных условиях , а у вас их нет . Если нет , то и умничать не надо .)))
|
|
|
|
|
|
03-12-2011 17:29:53
Ефимов,это ТОЭ(третий курс). Если вы не в состоянии вычислить реактивное сопротивление конденсатора на частоте 7кГц,о чём мы вообще тогда говорим? P.S.Если сумеете подсчитать,постепенно перейдём к децибелам. Уфффф. |
|||
|
|
|
|
03-12-2011 18:15:45
В.Л. Отдохните малость , вы явно утомились от своих характериографов , симуляторов , графиков , справочников и проч .))) Частое общение с симуляторами , осциллографами и графиками напоминает общение с резиновой женщиной . Пообщайтесь с настоящей .)))
|
|
|
|
|
|
03-12-2011 18:49:36
P.S.
|
|||||
|
|
|
|
03-12-2011 18:59:27
Владимир , ну отдохните пожалуйста ! Вас , в последнее время , что-то прет не по детски .))) По поводу извинений ... Я уже писал , что вполне уважаю ваш профессионализм и к этому мне добавить нечего .))) Хотя можно медаль отчеканить , но на кой она вам ?
|
|
|
|
|
|
03-12-2011 19:51:23
Шутка. P.S.У нас уже есть человек "знающий всё",но с него "взятки-гладки" - "Наполеон",однако. |
|||
|
|
|
|
05-12-2011 01:07:35
Ребята Вы реально лучшие, только не ругайтесь. Мне стыдно, что незнаю Физики, сильно за это не бейте. 3,3 мкф играют громче и красивее, больше воздуха. Можно поставить переменный резистор? Былобы лучше для звука?. Насчет женщины идея хорошая пойду, чет давно не общался пошол.
|
||||
|
|
|
|||