Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Upgrade CD плеера SONY CDP-195, Upgrade CD плеера SONY CDP-195

у вас есть электрическая схема этого девайса?

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Глупости не пишите .)
- где глупость? тыкните пальчиком

Да это не девайс , это кучка металло... , нет кучка пластика никуда не годная . На электротане гляньте . Или лучше наберите название дсп схд2552 и в картинках сразу найдете даташит . Вот вы там понавешали смд емкостей , проследите , если это питание , то туда лучше подпаять пленку и попробовать керамику . Они по разному давят помехи и комбинируя можно получить неплохой результат .

Глупость про цап вы написали , что поменяете .) Как его менять , он же встроенный .) Хотя может это я перепутал с схд2562
Изменено: Михаил Ефимов - 28-04-2012 00:25:54

Вот длинненький что чип ?

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
комбинируя можно получить неплохой результат

можно и так, методом научного эксперимента. Но можно иметь правильные знания, проверенные практикой. Я склоняюсь к последнему. Я открыт к другому мнению/взгляду/знанию, но хотелось бы, что-бы оно ссылалось на цифры и использовало технические/электронные термины.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Вот длинненький что чип ?

не понял вопроса

На фото не видно , что за чип стоит за конвертером . У вас в плеере стоит СХД2552 . Это однобитный цап довольно высокого качества . Я впопыхах перепутал его с дсп , так у меня есть похожая сонька .

Инфы по этому цап и его апгрейду довольно много , еще там есть возможность вывести сигнал спдиф .

схд2552
CXD2552.png (25.14 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)