Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Upgrade CD плеера SONY CDP-195, Upgrade CD плеера SONY CDP-195

С трудом все это хозяйство с кабелями влезло в корпус. Впихнул невпихуемое :)  

На диджикее заказал нормальные разделительные емкостя (полипропиленовые). Через недельку вторую должны приехать.

Я вот подумываю сделать отдельную платку для операционника с дополнительным, нормальным стабилизатором напряжения...
5.JPG (247.27 КБ)
6.JPG (245.54 КБ)
7.JPG (265.53 КБ)
8.JPG (170.34 КБ)

Владимир , ваше трудолюбие вызывает уважение . Ну возьмите плеер на мультибитнике и твикайте .) Самый лучший операционник , это когда он не стоит в тракте .) Однобитники сильно сыпят звук , в такой реализации . Возьмите , лучше выход спдиф и сравните цап ресивера и плеера , вот какой лучше заиграет , тот и твикайте . Ну это просто мысли , возникшие при виде вашего трудолюбия .) Полипропилен сильно зернит звук , хорошие электролиты более нейтральны . Из современных панасоник поищите емкости .) Полипропилен дает яркое , ядовитое звучание , его хорошо ставить в питание в пару с керамикой .)На плате , рядом с дсп СХД2500 , пустые отверстия , часть из них для реализации спдиф .
Изменено: Михаил Ефимов - 15-05-2012 18:45:24

Прислушался к советам и убрал вообще разделительные емкостя. Звучек порадовал)
5.JPG (231.23 КБ)

Здравствуйте.Не подскажите где на этом cd предохранитель.Все осмотрел.

Цитата
sergej  пишет:
Здравствуйте.Не подскажите где на этом cd предохранитель.Все осмотрел.
На фото отсутствует - и как класс тоже.
Не нужен оказался для фирмы изготовителя.
P.S.Стоит внутри трансформатора на 125 градусов - разбирать придётся. :cry:

предохранитель стоит на высокой стороне?

если он стоит на первичке то по замерам обмотки он у меня целый.дело в том он у меня нормально работал.просто после выключения cd не включается табло не горит.

Померел напряжения нет +5v.

Цитата
sergej  пишет:
Померел напряжения нет +5v.
Надо проверять обмотку,которая питает и выпрямитель(мост),но, как правило, для режима "Standby" питание приходит на процессор непосредственно с БП.
P.S.Основное питание +5 может появляться после включения.

нашел плохой предохранитель N25T поставил перемычку питание через него идет где то 12.70в потом идет на емитер транзистора B1274 и выход как я понял с колектора но там всего 0.01в.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)