Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Динамики с сотовой структурой

Кто что в руках крутил?

У меня были Technics SB-7A , в общем и целом очень напоминали 35АС , по звуку . Быстро надоели .

Чем надоели? Или почему лучше спросить?
И что слушали? Какое остальное железо было?

Бато , вот звук в точности , как у 35АС . Бас с призвуками из-за фазика , очень замусоренный , вч хлесткие . Но они же только с завода были .) Сейчас может размялись за двадцать пять то лет .) У меня тогда пирлесс стояли и я подбирал что нибудь по лучше . Так и не подобрал .) Тогда же много техниксов поперепробовал и крест на обычных (средней ценовой категории) поставил . Основные претензии к обычным колонкам ( динам ) _ резкий спад ниже 70 Гц , вч с сепетом , а эти были получше , но все одно гораздо хуже пирлесс . Вы же любитель пирлесов .) Вот если рядом 35АС поставить ?

Я в начале восьмидесятых журнальчиков начитался и проспектиков насмотрелся , вот и размечтался . А тут такой облом .) Да и чуствительность у них низковата была .
Изменено: Михаил Ефимов - 28-04-2012 12:56:27

У 35 ас нет фазика : )

А вообще чёрт его знает как 35 ас новые звучали.
У меня-то они прилично прогретые.

За свои деньги пирлесы отличные ас.

Если рядом поставить 35 ас и пирлес и представить,
что они одинаково стоят (а у них приличная разница в цене бу-раз в
пять-десять) и одинакового размера (разница в 4 раза), то тогда бы
я выбрал пирлесы. А если учесть разницу в размере и цене-то 35.
Для полочника они просто мегакруты и бас у них ниже, чем у пирлесов.
А ещё проблем у них с подвесом нет, ну и весят на треть меньше пирлесов.
Как любил Рауль считать кг на литр. У пирлесов 96 литров 20 кг-200 грамм примерно.
У 35 ас 23 литров 12 кг-520 грамм.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Я в начале восьмидесятых журнальчиков начитался и проспектиков насмотрелся , вот и размечтался . А тут такой облом .) Да и чуствительность у них низковата была .

84,5 обещали. Ну так там у 8" резонансная около 20-25 герц, насколько я помню.
Иначе бас от 40 не наколядуешь.
Кстати, если интересно, могу параметры измерить.

С сотовой структурой много кто делал и делает, они разные. В руках держал Диатон, Триангл, еще какие-то, уже не помню :)

Спасибо , я Альтеки 406-8у в экспотенциальном заднем рупоре сваял и обычное оформление для меня умерло .) Навсегда . Если бы я эти техниксы не сравнил в лоб , то может и понравились бы , а так менять смысла не было никакого . Я еще кучу старых кенвудов , сансуев тогда переслушал с 15" динами и кучей пищалок (с деревянными грилями) , тоже не понравились из-за специфического звука на нч-сч (недостаток нижнего низа и подьем в районе 200-500гц)

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
С сотовой структурой много кто делал и делает, они разные. В руках держал Диатон, Триангл, еще какие-то, уже не помню  

А запомнилось что-нибудь?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)