Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Динамики с сотовой структурой

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Я еще кучу старых кенвудов , сансуев тогда переслушал с 15" динами и кучей пищалок (с деревянными грилями) , тоже не понравились из-за специфического звука на нч-сч (недостаток нижнего низа и подьем в районе 200-500гц)

Ну так чуйку выдували им японцы : )

Цитата
Bato Noname пишет:
У 35 ас нет фазика : )
:o Видимо М. Ефимов имел ввиду 35АС-S90 .У них фазоинвертор был - я такими пользовался лет 20 наверное , покупал в начале 80х новые... :D Звук действительно не особенно приятный у них - резкие верха , грязноватая середина , бас - на любителя... Давно их подарил и сейчас не жалею ....Есть такие сейчас у одного моего знакомого - когда бываю у него, и он включает музыку - звук просто УЖАС :cry:  :cry:

У вышеупомянутых техниксов серединка , безусловно лучше , но вот бас и высокие ... На мой вкус это крепкий середнячок и ничем особенным не выделяется из общей массы тогдашней аккустики .

были Technics SB-6.
Конечно ничего общего с 35АС они не имеют.
Весьма неплохая акустика за свои деньги.

Ну , мне аккустика с фи никогда не нравилась , хотя возможно это связано с помещениями . 15-25 м2 это для такого оформления возможно маловато .) Плюс плохая чуствительность .
Изменено: Михаил Ефимов - 30-04-2012 15:22:17

Начинаю препарировать 35 ас-130.

Ну что можно сказать-я никогда не видел такого в советских ас.
8" мидбас весит 3600. У меня 12" басовик 3200 весит.
Катушки на воздухе, конденсаторы лавсан.

Цитата
Bato Noname пишет:
Кто что в руках крутил?
Филипс баловался выпуском сотовых http://www.radiomuseum.org/r/philips_hiifi_lautsprecher_box_f9.html
В них еще вместо фазика пассивный излучатель.

Забавно. Интересно откуда наши содрали концепт-у
японцев или европейцев?

Бато , они содрали у нас гораздо больше .) Периодическую систему , например , пользуются гады и не думают ни о чем .) Ну как там соты ? Эта аккустика из поздних , мне не попадалась , а ленточные пищалки в общем работают неплохо .

Отлично. Я до сих пор не понимаю, как 8" басовик из люминя
ухитряется играть сч. По всем формальным признакам-не должен вообще :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)