В эти майские?
Быстро наигрались.
Быстро наигрались.
|
24-05-2012 07:39:33
В эти майские?
Быстро наигрались. |
|
|
|
|
|
24-05-2012 11:51:36
В эти. Если бы крыловские не послушал, еще долго игрался бы. Они в общем то и не плохие.
|
|
|
|
|
|
11-08-2012 21:22:15
Проверьте полярность головок...инода попадаются с не правильной фазировкой...китайцы то тоже люди...
|
|
|
|
|
|
11-10-2012 20:50:49
интересно как конды мультикап ртх звучат в фильтрах ас..
|
|
|
|
|
|
12-10-2012 20:00:15
\\\\\Великолепно звучат, одни из лучших. В смысле нейтральности, никакого гламура, но очень высокое разрешение.
Правда дорогущие и номиналы только под ВЧ. Собственно у меня на ВЧ и стоят. multicap PPFX-S - Конечно разница есть с RTX ,но большая ли ...? т.е PPFX-S тоже прозрачные,высокого разрешения,но присуствует ли музыкальность... меня интересует еще аурикап полипропилен,но наверно multicap PPFX-S получше.. звук multicap RTX более склонен к высокому разрешению,нежели к музыкальности..наверно.. |
|
|
|
|
|
12-10-2012 20:07:58
я собираюсь брать сд плеер соник фронтирс 1,
у уже был такой...я продал и Сергей Галкин будучи у меня в гостях видел его.. кондеры в блоке питания собираюсь менять,если не найду эльну так поставлю ничикон мюз... в первом заменил на блек геты серии FX, так вот по размеру в сигнальных проходах помещаются multicap PPFX-S или аурикап,вот и думаю что ставить.... опера трогать не буду,в катодном повторителе можно вообще поставить вима fkp , telefunken e88cc разумеется лампы на выхлопе надо будет ставить..дорогие они 500 баксов пара.. |
||||
|
|
|
|||