Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 31 След.

Российский хайэнд прошлого тысячелетия, электроника 35 ас 130

Цитата
Алексей ZAV пишет:
ещё есть способ "отделки" внутренностей АС. Клеются шпажки( такие тонкие круглые палочки, продаются пачками в продуктах) на растоянии не больше ширины шпателя. Наносится силиконовый герметик и разравнивается по направляющим(шпажкам), по всем стенкам АС. Получается тонкий и ровный слой. После такой обработки АС звучат НАМНОГО лучше!

Применительно к обсуждаемой акустике - будет только хуже, за счёт съеденного объёма. В лучшем случае - никаких изменений не даст.

Цитата
Alexander  пишет:
будет только хуже, за счёт съеденного объёма

Слой получается меньше(гораздо) чем
Цитата
Semion Gtower пишет:
Два слоя 16мм изотона из магазина с автомобильной звукоизоляцией
Изменено: Алексей ZAV - 29-10-2012 15:13:34

Цитата
Алексей ZAV пишет:
лой получается меньше(гораздо) чем
там слой сильно активный в плане звукорассеивания и внем пор с воздухом полным полно. За счет чего и работает.
Aditum nocendi perfido praestat fides

эт понятно...но объём больше отбирает... :(

Наконец пришел заказ (долго везли катушки). Разобрал колонку всё подготовил и тут понял что не знаю фазности ВЧ.НЧ проверил батарейкой с ним всё понятно, а как проверить ВЧ проще? или так по фотке подскажете ?

У меня на "плюс" шел провод с узлом. На самом динамике вывод "+" тоже был помечен - там капля краски.
Изменено: Vladimir K* - 16-11-2012 21:00:11

Спасибо, у меня тоже есть капля краски, будем считать это плюсом ) Там просто по схеме динамики в противофазе, вот и фиг знает как оно у меня подключено...

У меня одна из колонок была под пломбами и некопанная, я всё по схеме проверил, там где краска там "+".

Ну и замечательно, надеюсь завтра к вечеру будем слушать хай энд )

Цитата
Владимир  пишет:
Ну и замечательно, надеюсь завтра к вечеру будем слушать хай энд )
Замечательно. Я сегодня их слегка послушал тоже, но у меня  оригинальными фильтрами пока, а значит хай-фай. )
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)