Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Какие широкополосники для полочников??, Выбор неприхотливых динов начального уровня

Эти Сименсы Куздюк на АП продает.Хорошие динамики,уровня Сонидо

я так понял имеется ввиду lsp 22.
Че-то они нифига в озвученные 3 тыс не влазят :)
Изменено: Bullikawa - 29-06-2012 13:27:55

Цитата
алексей  пишет:
я так понял имеется ввиду lsp 22.
да у меня есть свободная пара, за 4,5 тыр отдам, для первых шагов очень неплохо. http://www.hi-fi.ru/auction/detail/858771 примерно такие, но без рупорков. Надо - пишите в личку вышлю фото
Aditum nocendi perfido praestat fides

а какой объем нужен этим динамикам? ящика небольшого грубо 60х30х30 хватит ну или вообще аналогичного щита? и что дают рупора на ссылке?
Изменено: Bullikawa - 29-06-2012 23:41:41

с закрытыми объемами и рупорами они не дружат и для них не предназначены. ПАС или ОЯ - вот их стихия.

я уже как-то читал про эти оформления. ОЯ это примерно ящик без задней стенки? Вот если представить эту стенку, хватит таких размеров? Ну и установить смогу не дальше 30 см от стены. Про открытыю акустику помнится вроде, что ее желательно подальше от стены. ПАС для меня пока слишком сложно. Есть смысл делать что-то с этими динамиками или начальными шириками вообще при таких условиях?

самое простое что с ними можно сделать: открытый щит, чем больше тем лучше, например 50х80см, по краям сделать боковые панели см 12-15. Щит оклеить звуко поглотителем вроде изолона около 3см. Чтобы исключить влияние задней стенки сзади натянуть ткань не сильно плотную и весь получившийся ОЯ наполнить неплотно минватой. Вот как-то так :).

Цитата
алексей  пишет:
а какой объем нужен этим динамикам? ящика небольшого грубо 60х30х30 хватит ну или вообще аналогичного щита? и что дают рупора на ссылке?
Для этого динамика ОЯ,лицевая панель 50*120,и боковые крылышки по 15см.Это чтобы НЧ были какие-то.И перегрузочная способность естественно небольшая будет,я например пришел к тому что надо НЧ ниже 250Гц у них отрезать,и пускать дополнительный басовик

Цитата
алексей  пишет:
я уже как-то читал про эти оформления. ОЯ это примерно ящик без задней стенки? Вот если представить эту стенку, хватит таких размеров? Ну и установить смогу не дальше 30 см от стены. Про открытыю акустику помнится вроде, что ее желательно подальше от стены. ПАС для меня пока слишком сложно. Есть смысл делать что-то с этими динамиками или начальными шириками вообще при таких условиях?
Ближе 40см от стены будет совсем плохо,нужно расстояние.Озвучьте сумму имеющуюся на акустику,и с каким усилителем будет работать

Так, я все понял, пока рано с шириками, места у меня на них нет. ни от стены, ни на щит :) поэтому спасибо за помощь, думал может можно в маленьких объемах что-то хорошее получить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)