Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Твик Vincent SV-233, даст ли искомый результат замена конденсаторов в УМ?

Впрочем вопрос в другом, ктото прослушивал АВ Процессоры Onkyo апгрейженные Тимуром Шейховым?. Насколько по вашему мнению растет их уровень? Он сам утверждает что после этого в стерео они не сильно хуже топовых ЦАПов типа вейса 0202 и однозначно делают цапы типа Бенчмарка и других из этого ценового диаппазона. Какая подача получается у такого процессора? Например слушал серьезный цап по конструкции Линкса на AD1862 на который человек с руками на только на детали потратил более 1000бачей - но он мне понравился только на вокале и на легком инструментале - на остальных жанрах слишком слащавый и тормозной у него звук получается. Очень привлекательна идея использования одного процессора в системе и для многоканала и для стерео без цапа, вот и думаю копить денежки на апгрейд или всетаки на отдельный цап?

Делай как у Тимура! не пожалеешь! А перебирать ЦАПы в исполнении разных микросхем можно всю жизнь, а слушать то когда? :)

не, у меня руки недостаточно прямые чтоб туда лезть, если созрею, однозначно ему закажу, хоть буду уверен что потом заработает :)

Юрий Аверьянов
По поводу
Цитата
Юрий Аверьянов пишет:
Вся аудиочасть у меня питается через ИБП APC SUA-1500I с дополнительной функцией стабилизации по 3м точкам.
если через него запитан усь, то это плохо! Т.к слабоват ИБП...У меня запитана панель и рес через  http://samara.nix.ru/autocatalog/surge_protectors_powerman/Powerman_AVS_3000D1­40260220_3000_81520.html?city_id=1263 ...
Все источники запитаны через ИБП(on-line), т.к потребление не велико...
Насчёт наращивания емкостей-наверно нет предела их величине :( , т.к сначала их нарастил до 240 000(родные 2х12000). Улучшение было на лицо! Потом дорастил до 324 000 и опять улучшение. Даже теперь уж и не знаю сколько ещё прирастить чтоб улушение небыло заметно.

Цитата
Алексей ZAV пишет:
Даже теперь уж и не знаю сколько ещё прирастить чтоб улушение небыло заметно.
пока автомат на щитке не спалите, не останавливайтесь! Так держать :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
пока автомат на щитке не спалите, не останавливайтесь! Так держать
Там может получиться намного плачевней,однако. :(

Цитата
Semion Gtower пишет:
пока автомат на щитке не спалите, не останавливайтесь! Так держать
Вам бы тока поржать...а реально? Где будет тот предел?... Попробую до 500000 довести. Боюсь релюшки на вкл крякнут...

Цитата
Алексей ZAV пишет:
Где будет тот предел?
а реально (и без шуток) 2200мкф Роедерстайн правильных лет в исправном состоянии выдаст больше и главное достовернее и линейнее НЧ нежели 0,5 фарады китайских банок. И не только НЧ, силовой конденсатор один из тех элементов, который отвечает за почерк усилителя полностью. Если АС сильнотоковые и усил в классе А то 2-4 банки по 10000мкф тех же Роедерстайнов мадеин ФРГ года 78-го. Пока сами в  этом не убедитесь, попробовав, не поверите все равно.
Изменено: Semion Gtower - 05-12-2012 16:21:25

Цитата
Semion Gtower пишет:
а реально (и без шуток) 2200мкф Роедерстайн правильных лет в исправном состоянии выдаст больше и главное достовернее и линейнее НЧ нежели 0,5 фарады китайских банок. И не только НЧ, силовой конденсатор один из тех элементов, который отвечает за почерк усилителя полностью. Если АС сильнотоковые и усил в классе А то 2-4 банки по 10000мкф тех же Роедерстайнов мадеин ФРГ года 78-го. Пока сами в  этом не убедитесь, попробовав, не поверите все равно.
Ничиконы KG имхо куда поинтереснее будут, хотя и старые немцы тоже играют хорошо, тут без вопросов.
И насчёт ёмкости - 2*10-20 тыс. мкф более чем достаточно, там уже другие вещи играть начинают.

С Родерштайнами такая тонкость. Если поставить на новодельный усилитель Ничикон и Рое - будет результат туда-сюда. Если, даже не лазя в ветхие дела, поставить на Тандберг какойнить ресивер хульдру то и другое по очереди сразу будет ясно, что ничикону тут делать нехрен. Удивительный феномен, наблюдался не раз.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)