Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 20 След.

АС полочники на Fostex FE168EZ, Или Hi-End своими руками

Цитата
Алексей ZAV пишет:
интерсно скока запросит за пару? В руб..?..
Жаль.
.........
Последнюю пару он продал за 5т евро(это не реклама).
P.S.Делал три меcяца.

5000х40=200 000 руб... мда... молодца! Скоро уже и на рынке появятся, и ценник будет по гуманней  :D

Цитата
Алексей ZAV пишет:
Скоро уже и на рынке появятся, и ценник будет по гуманней  
Алексей,ему это не особо - как хобби.
Пытается ещё улучшить - процесс бесконечный.
P.S.Про то,чтобы наладить выпуск,вопрос не стоит. :)

Алексей,наивный Вы человек,верите сказки.

Да не верю абсолютно!Нет в природе ещё такого ширика, чтоб играл от 200гц до 20000гц с неравномерностью +- 1,5дб, это скорей фантазия или желание выдать желаемое за действительное! Тем более из дерева(!?) Это былоб событие планетарного масштаба!  :D  :D  :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Фотографировал не я - у меня аппарата нет.
да щас в любом сотике есть фотик. Или вы ещё трубкой Ильича пользуетесь?..:) Или тока телефонами-автоматами? Да тем более живя в Москве! Где уже в дет-саде с сотиками ходят.:)....  Ладно б в тайге где нибудь...:)

Цитата
Алексей ZAV пишет:
да щас в любом сотике есть фотик. Или вы ещё трубкой Ильича пользуетесь?.. Или тока телефонами-автоматами? Да тем более живя в Москве!
Вам важен внешний вид - ничего сногшибательного.
Поеду в гости - попробую найти и сфоткать.
Верю,не верю - кто хотел услышать приезжали за 500 вёрст.
P.S.Несколько раз пытался выложить здесь фото - получилось один раз,не загружается зараза из-за большого объёма. :(

http://www.radikal.ru/  сюда грузите и ссылку-отображать в тексте- сюда :)
Изменено: Алексей ZAV - 09-03-2013 23:59:06

После месяца прослушки, АС заиграли на всю катушку :). Очевидно прогрелись :D . Детализация стала более подробной и обрела натуральный звук...Всякие там мелочи стали оч легко узнаваемы и осязаемы! Всё что касаемо вокала и натуральных(не электронных) инструментов-просто песня :) !  Всякие там тарелочки, щётки-трещётки слышны во всей своей простоте и красоте! Духовые и струнные как в консерватории! Подозревал, что будет звучать хорошо! Но чтоб на столько!!! Голоса стали какими-то подробными и естественными. В целом система(благодаря конечно АС на Fostex) стала превосходной! НАТУРАЛЬНОСТЬ ошеломительная! При цене всего то в 25000р...
Изменено: Алексей ZAV - 19-03-2013 14:23:04

Извиняюсь,не по теме.
Алексей,у меня, тоже, небольшая радость - взял акустику Magnat quantum 703(хотел найти 1003 - очень дорого).
Ощущения при прослушивании - напольники с высоким качеством передачи музыкального материала всех стилей.
P.S."Металл" не очень,но я его,особо, и не слушаю. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)