Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

нужна помощь в выборе силовых конденсаторов в ламповый однотакт на 300в,по две в параллель, Говорят электролиты плохи в силовом блоке....

глянте...на выпрямление диодное от китайца шла 300вольтовая обмотка....
33к3.JPG (44.74 КБ)

там на входной лампочке ошибка неисправленная...резистор не 100Ом , катодный,а 1 Ком....

Да, силовик сюда не сильно подходит. Если 420-В обмотку использовать- 580 постоянки получим. Многовато.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

я так думаю надо строить максимально на что расчитаны силовой с выходными...
смещение со стабилизацией делать на дополнительном трансе,у меня уже есть...
Ну и два варианта похоже останется для драйва,чувствительная акустика и делать двойное моно...Примерно так дело обстоит?На кенах.

Ну, пробуйте, расскажете потом. Кены кстати какие?
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

мне два варианта советуют...5U4G и 5Ц3С.

а Вы бы на каком посоветовали?

Влад,  всё же двойное моно...удвоение силовой части немного решит проблему с драйвом или нет?

и ещё я сейчас подумал,вспомнил.Есть же мощные KR 300 BXLS-!
от 12 до 20 с лишним ватт.Можно ли новое диодное сделать...ведь как раз по её характеристикам токи вроде подходят....
http://www.artelectro.su/shop/__/kr_audio/
было бы  всё и решено,и диодное и моща....может даже и с кенотроном зделать на ней? Что скажете?

5U4 хороший кен. Лучшие пожалуй Sylvania, RCA. По остальному не скажу, с трёхсоткой не работал.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)