LOV NOIS RECTIFIER DIODE FOR AUDIO \ VIDEO
Здравия всем желаю!
Имею честь, предложить, многоуважаемому аудиофильскому сообществу, а так же всем любителям достоверно - качественного и комфортного звука, принять активное участие в обсуждении данной темы.
Наболевшая, часто встречаемая отдельными эпизодами, в различных ветках этого форума и других, … дружественных форумов …
тема качественного и надёжного, МАЛОШУМЯЩЕГО питания электрооборудования несомненно актуальна и по сей день.
Ну, в общем, теплится надежда, что не все «копья» ещё сломаны …
Вот сижу, затачиваю очередное …копьецо…
В отличие от других, как в этот корень не зри, … у меня «трезубец» получается…
Сейчас проходит комплексные испытания, с вовлечением в процесс… соседей по подъезду, о чём заранее, в вежливой форме, …неоднократно …предупреждены.
Сами понимаете, - ИСКУСТВО … оно и в Африке - ИСКУСТВО !
А, потому, требует определённых жертв… (каких- никаких, - всеядных)
Чуть позже доложусь о результатах, ежели соседние жители, не лишат …проникающей в квартиру, волшебной, электродвижущей силы …ликтричества !
ну, думаю, до … этого не дойдёт …
А, как у Вас ??? Какие «копья» точим по теме?

Здравия всем желаю!
Имею честь, предложить, многоуважаемому аудиофильскому сообществу, а так же всем любителям достоверно - качественного и комфортного звука, принять активное участие в обсуждении данной темы.
Наболевшая, часто встречаемая отдельными эпизодами, в различных ветках этого форума и других, … дружественных форумов …
тема качественного и надёжного, МАЛОШУМЯЩЕГО питания электрооборудования несомненно актуальна и по сей день.
Ну, в общем, теплится надежда, что не все «копья» ещё сломаны …
Вот сижу, затачиваю очередное …копьецо…
В отличие от других, как в этот корень не зри, … у меня «трезубец» получается…
Сейчас проходит комплексные испытания, с вовлечением в процесс… соседей по подъезду, о чём заранее, в вежливой форме, …неоднократно …предупреждены.
Сами понимаете, - ИСКУСТВО … оно и в Африке - ИСКУСТВО !
А, потому, требует определённых жертв… (каких- никаких, - всеядных)
Чуть позже доложусь о результатах, ежели соседние жители, не лишат …проникающей в квартиру, волшебной, электродвижущей силы …ликтричества !
ну, думаю, до … этого не дойдёт …
А, как у Вас ??? Какие «копья» точим по теме?
Изменено: - 02-03-2014 01:42:14