Спасибо за советы.
Сегодня поменял конденсаторы в БП, как советовал Vasil Tech.
Также вместо предохранителя запаял перемычку(толстую моножилу).
В разрыв проводов питания ОУ впаял резисторы 0,65ом/2вт, как советовали выше.
Звук, конечно, изменился.
Пропала резь на высоких, ТЦыканье.
Баса прибавилось, но стал он немного расхлябаный какой-то, не совсем четкий.
Но все равно, субъективно, стало приятнее слушать.Комната и колонки как бы выросли в размерах. В знакомых песнях появились новые звуки.
Пусть пока погреются кондеры, возможно бас придет в норму.
Vasil Tech, шунтировать нужно было? Я зашунтировал пленкой 0,1uf/63v, производителя не знаю, желтые, прямоугольные, взял из дохлого цапа.
Вот такие..

Еще вопросы...
1. Есль ли смысл одну пару емкостей в аналоге 2200UF после диодного моста поменять на Nichicon FW 4700/35, учитывая, что они(ничиконы) уже есть в наличии?
2. Нужно ли менять обычный диодный мост на Шоттки?
3. Желтые конденсаторы в моем аппарате, это что. Керамика? Она ж вроде не айс в звуковых цепях. Менять? на что?

4. Имеются в наличии 2 конденсатора Sanyo 470/16, выпаяные с видеокарты, это который OsCon? Может их будет лучше поставить в питание цифровых компонентов, например, PMD100? или лучше nichicon kz?

Еще есть тантал с звуковухи Juli@ 47Uf/16v, их может тоже куда приспособить?

Сегодня поменял конденсаторы в БП, как советовал Vasil Tech.
Также вместо предохранителя запаял перемычку(толстую моножилу).
В разрыв проводов питания ОУ впаял резисторы 0,65ом/2вт, как советовали выше.
Звук, конечно, изменился.
Пропала резь на высоких, ТЦыканье.
Баса прибавилось, но стал он немного расхлябаный какой-то, не совсем четкий.
Но все равно, субъективно, стало приятнее слушать.Комната и колонки как бы выросли в размерах. В знакомых песнях появились новые звуки.
Пусть пока погреются кондеры, возможно бас придет в норму.
Vasil Tech, шунтировать нужно было? Я зашунтировал пленкой 0,1uf/63v, производителя не знаю, желтые, прямоугольные, взял из дохлого цапа.
Вот такие..

Еще вопросы...
1. Есль ли смысл одну пару емкостей в аналоге 2200UF после диодного моста поменять на Nichicon FW 4700/35, учитывая, что они(ничиконы) уже есть в наличии?
2. Нужно ли менять обычный диодный мост на Шоттки?
3. Желтые конденсаторы в моем аппарате, это что. Керамика? Она ж вроде не айс в звуковых цепях. Менять? на что?

4. Имеются в наличии 2 конденсатора Sanyo 470/16, выпаяные с видеокарты, это который OsCon? Может их будет лучше поставить в питание цифровых компонентов, например, PMD100? или лучше nichicon kz?

Еще есть тантал с звуковухи Juli@ 47Uf/16v, их может тоже куда приспособить?

Изменено: - 24-09-2014 16:45:59