По поводу вибры. Никогда ею не пользовался, просто потому что не возникало такой необходимости. Даже не знаю как и на что она клеится. А вот по войлоку опыт имеется. Какой самый лучший? Самый лучший войлок - тонкошёрстный особого качества (молоточковый, клинковый и т.д) такой войлок делается из импортного сырья (австралийский меринос) но он же увы и самый дорогой 1кв.м чуть более 10 тыс.р. В вашем случае можно вполне обойтись и техническим грубошёрстным, результат тоже будет вполне приемлимый например войлок марки ГР-20 2800/кв.м вы собственно его и нашли. Я кстати там раньше тоже закупался (удобно, привезут с доставкой), сейчас в "Горизонте" там качество получше и выбор больше, но в розницу не режут надо брать рулон.
Про катухи - есть мультиметры с функцией измерения индуктивности.
По поводу чем клеить войлок. К дереву (фанере полагаю тоже) можно на обычный столярный, можно на "Titan" (им плитку потолочную клеют). Я клею на титан: быстро, дёшево и надёжно. Как клеится к МДФ честно говоря не знаю. Маленький совет - будете клеить на столярный момент не трясите сильно листом войлока, в смысле аккуратно потому как он не сразу полностью смачивает поверхность войлока (из-за машинного масла на волокнах). Есть специальные клеи для текстиля, выбор за вами.
Про катухи - есть мультиметры с функцией измерения индуктивности.
По поводу чем клеить войлок. К дереву (фанере полагаю тоже) можно на обычный столярный, можно на "Titan" (им плитку потолочную клеют). Я клею на титан: быстро, дёшево и надёжно. Как клеится к МДФ честно говоря не знаю. Маленький совет - будете клеить на столярный момент не трясите сильно листом войлока, в смысле аккуратно потому как он не сразу полностью смачивает поверхность войлока (из-за машинного масла на волокнах). Есть специальные клеи для текстиля, выбор за вами.
Изменено: - 02-12-2014 22:14:53