Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

visaton starlet

Спасибо за советы. На лицевую сторону будет накладываться ещё одна панель из мдф. Садил все доски на пва момент столяр супер пва d3. Стыки промазал моментом мв-70 вместо герметика.  

Здравствуйте, хочу тоже собрать такие же колонки, как играют ваши колонки? где можно купить детали для кроссоверов?

Цитата
sega174 написал:
Спасибо за советы. На лицевую сторону будет накладываться ещё одна панель из мдф. Садил все доски на пва момент столяр супер пва d3. Стыки промазал моментом мв-70 вместо герметика.
Здравствуйте, хочу тоже собрать такие же колонки, как играют ваши колонки? где можно купить детали для кроссоверов?

Здравствуйте. С динамиками проблем нет. Достать не трудно. А вот с кроссоверами проблемка. Сам до сих пор жду катушки,резисторы,конденсаторы для них. Нет почти нигде в продаже. Вышло где то на кросы около  4 т.р. Подключал кросы от Веги  50 ас 106 , динамики очень хорошо играют.  

Хотел готовые покупать  за 30 т.р , ничего не нашёл из б/у нормального за эти деньги. Я динамики вообще на авито брал за пол цены чем в аудиомании. А у них комплектуху к колонкам заказывал.

Цитата
sega174 написал:
Хотел готовые покупать  за 30 т.р , ничего не нашёл из б/у нормального за эти деньги. Я динамики вообще на авито брал за пол цены чем в аудиомании. А у них комплектуху к колонкам заказывал.
Я тоже динамики на авито смотрел. Где комплектующие на кроссоверы заказывали? ВЧ у вас другой не как родной от старлетт, для него кроссовер изменить надо?

Sc10 n8 лучше. Переделывать не надо под него.Кроссоверы скоро сам паять буду. На avc.ru есть кондеры и катушки.  

Цитата
sega174 написал:
Sc10 n8 лучше. Переделывать не надо под него.Кроссоверы скоро сам паять буду. На avc.ru есть кондеры и катушки.
Читал на каком то форуме там тоже собирали такие колонки, был совет поменять конденсаторы

Elko rauh 33mkf на Mkt Visaton
Elko spez 2.2mkf на Mkp Visaton
ELKO spez 8.2 mkf поменяйте на MKP 8.2/250 Visaton.

Вот такие я и взял

Половина тока запчастей для кросов пришло, т.к заказывал ещё с другого сайта. Уже практически нет нигде этих деталей. Распаивать скорее всего буду на мдф панели. Жду ещё  4 катушки и два кондера. Колонки на покраске уже месяц. Жду не дождусь. Потом фото вылажу ещё.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)