Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Печальные впечатления от телевизора Toshiba29SH9UC

vitsat 6931

Вы меня не поняли. На сайте Тошибы указана модель 29SH9UC  про которую сказано, что в ней применена технология Digital Hyper. Ниже на этой же странице есть инструкция к данной модели, которую можно скачать. Так вот в этой инструкции нигде ничего не сказано о наличии  Digital Hyper. Я по этому поводу задавал вопрос непосредственно на сайте Тошибы и вот их ответ:
"Термин Digital Hyper принадлежит азиатскому отделению Тошибы и является
чем то типа зарегистрированной торговой марки. Китайская Тошиба работает
отдельно и этот логотип не использует, используя для обозначения
прогрессивной развертки Hyper Pro, хотя на HDTV телевизорах с кинескопом
Fine Picture Tube - это одно и тоже".
Хорош ответ но он создаёт дополнительные вопросы. На том же сайте Тошибы  есть раздел "технологии" где об  Hyper Pro и об Digital Hyper говорится как о двух разных системах, последняя якобы это доработанная первая и превосходит по параметрам. Система Hyper Pro заявлялась на более ранних моделях. Так всё таки, что же стоит в модели 29SH9UC? Вот такая нестыковка.

Я не знаю, что та прогоняют на каких то сайтах, могу сказать, что Hyper Pro - это прогрессивная посстрочная развёртка , а Digital Hyper - это чересстрочная развёртка 1080i - тобиш строк. А в прогрессе 480i,576i остаётся 480р,576р. Так что не слушайте ни кого, что это одно и тоже. Кстати если вас интересует хороший тест того, что больше всего сдесь обсуждается на счёт что лучше или хуже- Купите "ПОТРЕБИТЕЛЬ - Video & Audio" №35 2004, будет там вам и Тошиба 2 модели , ПАнас 29F155T, Филис 29РТ9009 и сделайте выводы.   УДАЧИ!!!!

А еще лучше, наведаться в магазин, если таковой есть, и погулять по меню, посмотреть, что есть в телевизоре, чего нет, как показывает… :)

Только что был в М- Видео. У  Тошибы 29SH9UC действительно нет Digital Hyper. У неё старая система Hyper Pro , хотя она тоже нормльно обрабатывает в прогрессе. HD- сигнал внешний эта модель поддерживает. С Digital Hyper другая модель( по начинке копия моей) Тошиба 29CJH9UR !!!

Некрасов Андрей

На счёт журнала потребитель "ПОТРЕБИТЕЛЬ - Video & Audio" №35 2004. Кликните эту ссылку, и вам всё станет ясно http://www.potrebitel.ru/index.phtml?action=model_item&mag_id=1&num_id=28&cat_id=240&gud_id=2758  
Они по моему слегка лопухнулись  с данным тестом, говоря,  что у Тошибы 29SH9UC как и у модели 32SW9UR есть Digital Hyper. Я после этого случая начинаю думать, что никаких тестов они не проводят вообще.

Александр Nikola

На счёт  29SH9UC  я её в журнале не видел , там 29CJH9UR с (Digital Hyper.) Так, что посмотрите Более внимательно. И у этой модели действительно всё ОК !!!

Некрасов Андрей

Вы правильно указали номер модели, 29CJH9UR????
Такой телик незначится на сайте компании, и через поиск на Яндоксе я её найти не смог.???
Может всё-таки 29JH9UR, такая модель есть.

Конечно же извините меня , но это в журнале лишняя буква " J "стоит, скорее это их опечатка. И Toshiba29SH9UC  , и 29JH9UR  - это не одно итоже, это разные модели  и судя по всему разница большая. Я на Горбушке  29JH9UR видел её стоимость по моему 36 000 р. А сегодня в М-Видео  29SH9UC -26 000р. Я думаю между ними есть разница.

Цитата
Я на Горбушке 29JH9UR видел её стоимость по моему 36 000 р. А сегодня в М-Видео 29SH9UC -26 000р. Я думаю между ними есть разница.
Щаз.
Я брал свой 29SH9UC за 37 тысяч. Тоже думал, есть разница :) так что все это брехня. Через полгода возьмете этот JH9UR за 26 тысяч.

Я привёл факты цен. А решать покупателю. А разница у них есть, разная обработка сигнала.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)