Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Задумал брать DLP TV Samsung SP-50L7HXR

Цитата
Хочу подключать DVD по компоненту и соответственно встает вопрос прогрессивной развертки. Я где-то читал, что она есть только для NTSC- так ли это?
Если вопрос про этот телек то, он принимает через компонент прогрессивные сигналы и в PAL и NTSC.

А где разместить центральный канал АС?

Для Dima Netu 10
Я имел в виду  Samsung SP-50 L7HXR. Так что думаю - этот

Цитата
А где разместить центральный канал АС?
Делал подставку под центр на заказ.

Цитата
да и до сих пор не пойму почему HD2+ считается более прогрессивным нежели HD4 хотя вроде как одногодки, в техдоках на TI нужной информации не извлек.
Почитал  американский avsforum.com, из него понял что, в своё время, когда появился HD4 (у них уже есть телики с HD5 и HD6) американцы разделились на два лагеря: кому нравится чип HD4 и кто предпочитает HD2+. Новый чип HD4 собран по технологии HD3 с улучшенной скоростью зеркал и повышенной контрастностью до 2500:1 но, технология одно зеркало на два пикселя сохранена как и в HD3, сделанным с использованием технологии компании НР вабуляция http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=http%3A//www.digitalcinema.ru/content/press/dtech036.php&text=%E2%EE%E1%F3%EB%FF%F6%E8%FF&reqtext=%E2%EE%E1%F3%EB­%FF%F6%E8%FF%3A%3A2063133498&dsn=270&d=1845890 (The main issue is that the HD2+ chip has a single mirror for each pixel and the HD4 chip has a single mirror for two pixels. This creates a slightly different picture). Что даёт более мягкую картинку, которую называют кинематографической. Я имел телек на чипе HD3 и, честно говоря, не впечатлило. Не было той резкости в деталях, которая присуща кинескопникам. Кому то нравится, кому то нет.

[small]Отредактировано: 23-12-2005, 22:58[/small]

[small]Отредактировано: 23-12-2005, 23:09[/small]

Цитата
вот что меня слегка смущает, так это то что лампа вроде обычная йодно итриевая HID, и у нее заявлен срок жизни несерьезный,
Вот нарыл про лампу к этому Самсунгу: "The 100-watt Ultra-High Pressure Lamp Samsung uses in its DLP sets has a life of over 8,000 hours. This translates to 4 years at 6 hours of viewing a day, or 6 years at 3.5 hours of viewing a day.
The aging characteristic of the lamp is relatively flat, meaning the light output is constant through its life, and then drops off dramatically only in the final hours. An on-screen message appears when you turn on your TV set to warn you that the lamp should be replaced." Интересно, какая фирма для них делает лампы, уж не Филипс ли?

//// DLP TV Samsung SP-50L7HXR ///

А за сколько сейчас можно приобресть ето чудо?
И ско-ка гарантия?
И как его лучше проверять при покупке?
Сенкс, заранее.

Цитата
А за сколько сейчас можно приобресть ето чудо?
И ско-ка гарантия?
И как его лучше проверять при покупке?
Сенкс, заранее.
Ну это в поиск на abc.ru Я брал свой через инетмагазин. Сейчас самое время брать его в слепую. Проверять в квартире никто не будет, холодно на улице. Главное не подписывать никаких бумаг, типа претензий к качеству не имею. Я заставил ребят из магазина написать на накладной  что, телевизор не проверялся, и поставить печать. Потом если что не так, вы вправе вернуть товар. Сейча появилась очень хорошая статья 26.1 в Правах потребителей-Дистанционный способ продажи товара, где естьпункт 4. Потребитель в праве отказаться от тавара после его передачи в течении 7 дней. А в случае если информация о порядке и сроке возврата товара НАДЛЕЖАЩЕГО качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течении ТРЁХ МЕСЯЦЕВ с момента передачи товара. Главное при покупке, чтобы на квитанции/чеке была НАДПИСЬ что это Интернет магазин-т.е. дистанционная продажа. Без этой надписи трудно будет доказывать свои права!
Гарантия год + два года бесплатного сервиса.

/DIMA NETU
мерси глубокое

месяц назад видел в маг. типа М-Видео за 99т.р.
счас в маг-ны даже заходить неохота, такие толпы одуревших челов скачут...

Цитата
сделанным с использованием технологии компании НР вабуляция
Вот тут можно посмотреть на эту технологию в картинках: http://www.popsci.com/popsci/bown/2004/homeentertainment/article/0,22221,767810,00.html
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)