Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Задумал брать DLP TV Samsung SP-50L7HXR

скажем так, радуга все же имеет место быть, причем наиболее она заметна не на белых а на мышино-серых...

далее..  тонкий высокочастотный гул, либо от вентилятора либо от привода вращения цветового колеса

какая то странная система RF команд не совпадающая со стандартной самсунговской,   мой универсальный пульт не работает с данным ТВ

ну и просто отвратительные углы обзора по вертикали, т.е. сидишь на диване - наслаждаешься, встал - плюешься :)

Цитата
далее.. тонкий высокочастотный гул, либо от вентилятора либо от привода вращения цветового колеса
Это пройдёт со временем. У меня так тоже было.
Цитата
ну и просто отвратительные углы обзора по вертикали, т.е. сидишь на диване - наслаждаешься, встал - плюешься :)
А зачем вставать то, когда кино смотришь.
Олег, через какой ДВД плеер смотрите?

DVD плеер достаточно простенький DENON 2910...
возможностей и качества мне за глаза хватат.

само собой после покупки этой связки пришлось забыть о ларьковых 100 рублевых дисках с "оцифровкой"    так же денон категорически не терпит битрейты выше 8мб/сек   (известный трабл мастеринга в адоб премьере),  а комбик сонька 910 почему то глотает :)

разумеется DVD подключается по HDMI.

кстати Дмитрий а как вы с пылью боретесь?

Цитата
кстати Дмитрий а как вы с пылью боретесь?
Салфетки для ЖК экранов и пылесос.
Вопрос, не заметили на экране пятна, похожие на кляксы. Происхождение пятен непонятно, они то есть то их нет. Природа пятен-статическое электричество возникающее между двумя слоями экрана. После протирки экрана мягкой хлопковой тканью, они обычно исчезают. Вот их фото:http://archive.avsforum.com/avs-vb/attachment.php?s=&postid=3915152&fullpage=1
На американском форуме была целая ветка про эти пятна.

а вот чудо-чудное, диво-дивное

http://tv.toshiba.com.ru/catalog/tv/projection/DLP/72CM9/

и цена, ребятушки, отменная

всего 3700 американсих рубликов :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)