Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

помогите разобраться с телевизором!!!(Тошиба)

Вчера купил Ташибу 29 VH 36G  Так, пока покупкой доволен,но вот стал я звук настраивать и такая вот неприятность возникла. Почему-то настраивается звук только  моно но не как не стерео (хотя в инструкции написано,что телевизор со стерео звуком)Что это??? Брак(хотя все остальные функции работают безупречно) или нет или я чего-то не нато нажимал :P , хотя делал всё по инструкции.Может наши умельцы не то наделали??? Оказывается я только узнал,что Тошибу со слов продавца собирают у нас в России. Пожалуйста помогите!!!

Вы поясните - что не настраивается  .. с внешнего источника   ?или с эфира  ?
в эфире только 1 канал иногда вещает в стерео ( и это вы
будете слышать) если ваша модель имеее NICAM декодер

Не настраивается в смысле с пульта. Нажимаю на пульте кнопку настройки звука-высвечивается только звук" моно",пробовол когда 1 канал вещает в стерео,тоже режим "моно" и всё!!! Хотя в инструкции написано,что наряду с настройкой звука "моно" можно звук переводить в настройках "стерео"??? Вот я и думаю брак это или просто такая серия телевизора мне попалась???

ваша модель имеее NICAM декодер ?
ЕСЛИ - НЕТ -->С эфира будет  моно

.. с внешних источников - стерео ( если все работает и подключено
должным образом) - ну это я полагаю вы знаете ..

В инструкции, да и в Яндексе пишут,что декодер есть,а вот с внешних источников не пробовал,спасибо за совет надо будет попробовать.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)