Вчера купил Ташибу 29 VH 36G Так, пока покупкой доволен,но вот стал я звук настраивать и такая вот неприятность возникла. Почему-то настраивается звук только моно но не как не стерео (хотя в инструкции написано,что телевизор со стерео звуком)Что это??? Брак(хотя все остальные функции работают безупречно) или нет или я чего-то не нато нажимал :P , хотя делал всё по инструкции.Может наши умельцы не то наделали??? Оказывается я только узнал,что Тошибу со слов продавца собирают у нас в России. Пожалуйста помогите!!!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
помогите разобраться с телевизором!!!(Тошиба)
|
26-12-2005 11:23:13
|
|
|
|
|
|
26-12-2005 14:15:12
ваша модель имеее NICAM декодер ?
ЕСЛИ - НЕТ -->С эфира будет моно .. с внешних источников - стерео ( если все работает и подключено должным образом) - ну это я полагаю вы знаете .. |
|
|
|
|
|
26-12-2005 21:28:21
В инструкции, да и в Яндексе пишут,что декодер есть,а вот с внешних источников не пробовал,спасибо за совет надо будет попробовать.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020