Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ПОМОГИТЕ! Филипс 29ТР9020/12 перестал видеть антен

Вчера купила 9020/12, установила, настроила каналы в ручную,(запомнила), смотрела Няню Вику, в течение часа пропали... Что произошло? С антенной все в порядке - проверила на старом тел. Возможно когда я гуляла по меню что-то выставила, что через время перестал принимать сигнал? DVD - показывает. Умоляю ПОМОГИТЕ!, что с телевизором - банальная проблема из-за меня или брак?

по меню проверьте    lock/unlock  - защита от детей ...
--  временная защита ..если выставляли - сработала ..

еще раз попробуйте настроить каналы

Юрий, спасибо за отзывчивость, но... в том-то и дело в замок для детей не лезла(и это фукция для меня не нова), но все равно проверила- защита не выставлена, а каналы по-прежднему не настраиваются...Пробовала меню даже не через пульт, а на тел-е. Результат тот-же...

Кто хорошо знает меню ФИЛа, отзовитесь!!!

а вобще - есть ли " белый шум" - при подключении антенны ,
tv( вход)  - чувствует - что - либо ,

Насколько я помню в Филе есть какие-то диапазоны сканирования каналов, для каждой страны они свои. Для России тоже определённые. Имхо, это в настройках каналов делается. Но вот навскидку не помню как.

диапазоны сканирования каналов, для каждой страны -
это не играет значения
Если tv- тьюнер - в работе - он просканирует весь диапазо
и обязательно что-то найдет ( там синтезатор частот по всем PAL/SECAM/NTSI ) ДИАПАЗОНАМ
Важно чтобы сам тьюнер чувствовал антену ( если н дал
дуба ) - что маловероятно ( но не исключено ...)

При подключении антенны никак не реагирует, просто красивого голубого цвета экран. Слезы наворачиваются... (у меня)

Страну тоже выбрала все как сразу при установке...  

а на tv что выбрано  ? ..случаем  не какой-либо - EXT1  EXT3 И прочии
входы

На пульте выбран tv ( а не видак ... dvd ...) - пульт-то мультисистемный  

При настройке каналов в ручную, немного чувствуется что вреде пытается что-то ловить: начинает шипеть и рябить, ну вы понимаете, но ни одной цветной точки не показвается и звука тоже. Кстати в этом тел. нигде не видела в настройках ПАЛ/СЕКАМ и что-там еще. простите, что на русском негогда переключатся...
Слабые познания о ДЕОДЕРЕ, но он вык.
Если умер тюнер, то что могло способствовать?

При настройке каналов в ручную, немного чувствуется что вреде пытается что-то ловить: начинает шипеть и рябить,
-- значит тьюнер - скоре жив
Вручную когда настраиваете- должно на экране
отображаться цифры  типа 58 MHZ -- И ДАЛЕЕ по возрастанию до 998 mHZ - ЭТО ЕСТЬ ?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)