Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

ПОМОГИТЕ! Филипс 29ТР9020/12 перестал видеть антен

В меню конфигурации - общий - ИСТОЧНИК: EXT1-нет;EXT2-нет;Side-DVD

Декодер: состояние - нет

Когда включаю программу выдает:
№програмы
Автоформат:
Сигнал и ничего значит не поступает никого сигнала
Режим Dolby Virtual

Вручную когда настраиваете- должно на экране
отображаться цифры типа 58 MHZ -- И ДАЛЕЕ по возрастанию до 998 mHZ - ЭТО ЕСТЬ ?

Да при настройке цифры есть, как вы и написали. По окончании начинает снова поиск...

Да при настройке цифры есть  ..ОК

Прошли весь диапазон  0т 58 мнz до 998 mhz
... и ничего не " поймали " в смысле каналов tv ?

Кстати часы сбросились сразу-же как потерялись каналы. А время устанавливается автомат. через программу поддерживающ. ТЕЛЕТЕКС. Предполагаю что может это не блокировка пограмм...
Может есть какие либо озарения еще... Буду пробовать...
Спасибо что откликнулись, жду с нетерпением еще советов

СВЕТЛЫЕ НАШИ УМЫ! Помогите молодой женщине не с техническим образованием разобраться с телевизором! Просто никогда не было ФИЛИПСА. Меню хитровымученное, да и инструкция безтолковая...
У кого какие предположения на мой?

Нет, Юрий ничего... со вчерашнего вечера... и до сих пор периодически маниакально пытаюсь, надеясь как женщ. на чудо! Там где близко (на частотах) каналы он шипит-рябит, потом все проходит и просто чисто черная заставка и продолж.поиск - отсчет MHz до конца и опять заново. Что может быть в настройках еще что-то не правильно, где я могла нарушить? Но я уже несколько раз все сбивала на 0, т.е. на заводские настройки, но при этом каналы не должны сбиваться так пишут в инструкции.

если Прошли весь диапазон 0т 58 мнz до 998 mhz
... и ничего не " поймали " в смысле каналов tv ...а была только рябь - мог умереть " кварц" в синтезаторе частот
--  по любому на замену TV//(ГАРАНТИЯ)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)