Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Нужен совет

Читал  хорошие отзывы о соньке FQ85. Поехал посмотреть в магазины, в одном нашел. Стоит, показывает ХУЖЕ ВСЕХ, все как сквозь пелену какую-то. Подзывааю продавца, прошу пульт, чтобы подрегулировать картинку (хотелось добавить яркости, на первый взгляд). Пульт мне не дали, стали регулировать сами. Лучше не стало. Итоговый их ответ: это стоит специальная теневая маска для долгого просмотра телевизора и что маска эта неотключаемая.
Я понимаю, что подавляющее большинство продавцов, к сожалению, дубы, но хотелось бы услышать другие комментарии по этому поводу. Кто что знает? Если это отключается, то как? И как посмотреть наработку телевизора?

А еще видел в магазине рядом стоящие Фили 9009 и 9417. Показывали одно и тоже. 9009 показывал чисто, без снега, а 9417 с небольшим снежком. Уних сильно отличаются тюнеры? Мне как-то больше 9009 понравился, хотя, может настроены были по-разному.
Так что есть вот такие варианты:
Филя 9009 - 19500
Филя 9417 - 23800
Соня fq85 с почему-то очень плохим изображением, хотя все его хвалят именно за качество картинки. (читай выше) - 29900
Филя 8650 - 18000
Что посоветуете?
Смотрел еще Тошибу29JH9UR - не понравилась, соньку XL70 - тоже, что-то не очень.
Хотел еще JVC 29LPZ посмотреть, но в магазинах не нашел.

И еще. Как у Филь наработку посмотреть? Продавец по моей просьбе пытался код 062596 набирать, но телевизор при этом только каналы переключал. Нужно куда-то в меню зайти или телевизор выключить и потом код набирать?

Где вы все это видели??? Я не могу найти Филю 9417 и за 950 баксов да и 9009 что-то дешев - скажите пож = выезжаю сразу :)

Пожалуйста, в Рязани.
А что, неужели в Москве невозможно найти 9417? По интернету - так полно. Или врут?

Вопрос к Всеволоду Ильину.
Как Вы можете прокомментировать то, что на одном и том же сигнале 9417 показывает со снегом, а 9009 без. У них точно тюнеры одинаковые?

Всеволод Ильин

А еще хотелось бы узнать Ваше мнение о соньке FQ85, если не затруднит

В Москве найти не сумел... ну за 1100 может и есть но 23800... прямо хватай и беги :)
Не мотанутся ли мне в рязань до НГ??? :)

Цитата
одном и том же сигнале 9417 показывает со снегом, а 9009 без.

Скорее всего это пдключение в магазине. :)

Алексей Ефремов
Если нужно, я подскажу где в Рязани. Видел их  в одном месте. 9417 - 2 шт в наличии, один на витрине, а 9009 - 1 шт. Цены такие по-тому, что перед Новым годом они их здорово опустили.
Видел 9417 еще в другом месте, но цена 47000 с тумбочкой, без тумбочки не продают. Тумбочка чуть с браком, по-этому готовы упасть на 40000, но не ниже.
А Вы по интернету пробовали искать. Вроде много предлагают. Правда наличием я не интересовался

Да я тут всех на уши поставил :)
Если надумаю ехать спрошу адрес - тут по нашим пробкам что в Рязань что на другой конец города - одно и тоже.

Скиф Скиф посоветую леве за 30штук - щас распродажа в мвидео. Ни разу не пожалеешь.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)