Итак решил купить себе телик, пробежавшись по форумам сделал для себя думаю что правильный выбор (бюджет до 40 т.руб.) либо Филька 9520 либо Loewe Aventos 3981, и здесь начались думки? Поехал на радио рынок, смотрю Фильку, нравится, продавцы парят что это лучшая модель по картинке с ее P+2 , хотел брать уже ( цена 34 т.руб.) но думаю пойду Loewe 3981 посмотрю, в М-видео распродажа они стоят по 34190 руб. Увидел, понравился, картинка не хуже и все-таки Loewe хоть и модель старенькая да и цена нормальная. Говорю все заворачивайте, нравится, перед этим только экран мне синий покажите и на тебе, по середине хоть и не очень заметно вертикальная полоса идет белого цвета( сразу вспомнился Филипс кто то жаловался на это в форуме, желание немного остывает, продавцы делают вид что первый раз это видят) говорю покажите какое шасси(сразу вспомнил какой брать какой не брать Q2500B или Q2500M) и опять облом (B) ну не думаю давайте другой, три телика смотрел и все с В в конце….короче не взял. На следующий день обзвонил все магазины М- видео у всех Loewe3981 шассиQ2500B кроме двух, они последние, приезжаю и на тебе пульт утерян а цену не снижают сволочи, предложили от другого телика купить типо он подходит(да пошли вы), лечу в другой, стоит, синий экран идеален, шасси Q25**M, три скарта , софт 6.16 и я его взял, а теперь самое страшное или мне кажется наработка в часах 4000(((((((((теперь вот думаю, долго он у меня работать будет??????????? вообще ресурс какой, что то так обидно стало.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Купил Loewe Awentos 3981 рад или не рад не пойму?
|
06-01-2006 22:02:49
|
|
|
|
|
|
07-01-2006 19:42:03
так какой срок слубы loewe
|
|
|
|
|
|
07-01-2006 23:36:53
я купил в м видео а 34000руб
искал именнос итим шасси Q2500M c сшасси Q2500B конечно он все были новей |
|
|
|
|
|
12-01-2006 02:56:07
…и хорошо что бы так и было.
Первое впечатление – картинка просто класс…не большой минус колонки конечно хромают, но опять смотря с чем сравнивать, до этого был Филиппок pt900*\* там саббуфер был ,четыре колонки – звук класс да же мысли покупать дополнительно акустику не было, но картинка просто отстой, одни шлейфы от dvd. Но так ладно это в прошлом, теперь смотрю и радуюсь и подумываю о комбинации акустики.. С удовольствием рассмотрел совет знатоков. Да и еще про подключение dvd, там три скарта без разнице в какой подключать главное что бы по rgb ?? слышал про скарт компонент- может так лучше? Dvd у меня филипок 952 покупал давно не знаю актуален он сейчас или к такому телеку обновить(но не знаю будет видна явная разница картинки)???? Заранее благодарю за консультацию. |
|
|
|
|
|
12-01-2006 19:49:36
|
|||||
|
|
|
|
13-01-2006 12:45:19
Подключать к AV-3 и без разницы,что RGB,что компонент. Картинка должна быть отличной. |
|||
|
|
|
|
17-01-2006 20:33:17
Прошу прощения за увод темы слегка в сторону. Я тоже об акустике подумываю, как раз тоже для Loewe. В инет-хвалилках сильно рекомендуют LOEWE Tremo. И все-то у нее и хорошо и прекрасно. Дизайн действительно весьма привлекает (одно слово - LOEWE), вернее даже "Villeroy&Boch", как там написано. И вроде бы, при своих небольших габаритах, звук тоже не подводит. Послушать самому пока, правда, не удалось. Кто-нибудь может знает, что об этой акустике?! Стоит связываться? Учитывая, что комната средних размеров (20м кв.), а продают ее на Hi-Fi в половину цены (уже один веский аргумент "ЗА"). Есть у кого какие сведения об этом Tremo?!? Поделитесь! Спасибо. |
|||
|
|
|
|
25-01-2006 20:47:41
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020