Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

выбор 29" 100гц телевизора до 600$

На 31 и 32.
По Тошибам рядом прочитал и не согласился.
Недавно выбирал телевизор и смотрел я ту Соньку.
По сравнению с Тошибами IMHO просто г... , геометрия кривейшая, 100 гц ужасны.
Я перебрал туеву хучу телеков, нормальных действительно мало. Из Сонек искал 29M85, достойная модель IMHO, нашел одну на витрине у знакомых продавцов, даже со скидкой из-за царапины на задней крышке, но в итоге выбрал именно Тошибу 29CJZ8UR.
Но выбрал второй экземпляр, тоже с витрины, так как у первой был классический прогиб снизу и вообще геометрия ни к черту. У второго экземпляра снизу всё ровненько оказалось. Проверял тестовым диском из этой конфы, плюс нарезка на DVD диске некоторых каналов с НТВ+.  И вот когда их включили рядом, то всё стало видно,  как только включили режим развертки DigitalHyper на Тошибе разница в качестве картинки стала решающей, хотя изначально склонялся к Сони 29М85. На фоне Тошибы сразу стали заметны строчность и зазубрины  на тексте и движущихся объектах, да плюс заметно хуже сведение по углам. Еще искал Панасы, но 29P800T в Твери  не нашел, а 250-й на фоне 155-го как-то не впечатлил картинкой, 155-й мне гораздо интересней по картинке показался (даже странно, вроде шасси и трубы одни), и геометрия отличная была, но витринный экземпляр, с трещиной на корпусе :(
220-й Панас смотрел, но на фоне 155-го и 250-го вообще IMHO не конкурент...
Да, нашел даже Филипс 9008(откуда он у них завалялся не знаю :)), французкой сборки. Картинка действительно неплоха, но геометрия со сведением не фонтан, а главное ощутимый завал картинки по часовой стрелке, а это у них не лечится их сервисного меню. Если бы не этот завал, может быть его бы и взял. 9417 в Твери не нашел, 9020 смотрел по 2 штуки в двух разных магазинах - кривизна полнейшая, такое впечатление, что рука польских настройщиков их не касалась :) Так что с Филипсом не срослось.
В итоге о выборе не жалею, по эфиру ничего сказать не могу, спутниковый ресивер и DVD плеер подключены по компоненту (DVD смотрю в прогрессиве) - картинка отличная, немного изменил цветовой баланс под себя из сервиса.

Олег, поздравляю, грамотно выбирали, результат соответствующий.

На 34.
Спасибо этой конфе :). Сам отмечаюсь здесь редко, но читаю постоянно.  

Цитата
так возьмите 250 а не 220 если столько сомнений
Купил таки Panasonic 29F250T тк Тошиба со скидкой (как и предполагалось) оказалась только на витрине. С эфира показывает классно (у меня кабель мостелекомовский).
Конечно не пикселплюс, но пикселплюс не всегда хорош и дорого очень.
Пробовал пока из внешних источников только miniDV камеру по S-Video - класс.
Чего я ждал от панаса (насыщенные цвета, глубокий черный и белый белый) - все получил.
Кста E220 был на 200р дешевле всего и продавцы якобы не знали, что у него нет NICAM стерео.
Пока меня в панасе бесит только управление - в любом самсунге меню гораздо функциональней и удобней.
Почему-то при автонастройке неправильно выставляет звуковой стандарт - приходится перестраивать. Потом не разобрался еще как пересортировать каналы.
Ну да это настраивается 1 раз...

При настройке на СТС телек сбивает вообще развертку: появляется какая-то пила горизонтальная и сбивает все аж до синего экрана. Пришлось тонкой настройкой ловить и качество приема вышло не очень, а на самсунге старом пожалуй лучшее качество быо на этом канале.

Александр, рад за вас, что тв вам нравится. Про компон. входы уточнили при покупке? прогрессив понимают? если, да, то подключайте двд (тот же панас 295 за 2,5 тысячи руб.) по компоненте, включайте в плеере прогрессив и уверен останетесь довольны. Кстати какие ещё входы есть в тв, vga есть?  

На 38.
Внешний прогрессив  по компоненту в 250-м есть точно, VGA нет.

Цитата
Про компон. входы уточнили при покупке? прогрессив понимают? если, да, то подключайте двд (тот же панас 295 за 2,5 тысячи руб.)
Компоненты есть. Прогрессив уже ответили - понимает. Есть как всегда композит, свидео, компонентные. ВГА нет.
А что за 295 панас? Он всеядный или только DVD читает?
Кстати, почему S-Video длиннее 3-х метров не продают? Помехи?

Цитата
Кстати, почему S-Video длиннее 3-х метров не продают? Помехи?
Видел и 5м и 7м. Не вижу проблем.

295 панас всеядный, читает и всю пиратку и divx, хороший аппарат за смешные деньги.

А я вот стал перед выбором, брать Тошибу 29CZ8URB или не брать. Такого тут поначитался, что думаю может ну его нафиг! Взять 21" и все :))

А если серьезно, то кто что может сказать про эту модель (29CZ8URB)?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)