Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

выбор 29" 100гц телевизора до 600$

Не желаете ли обратить внимание вот на это ?
http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/80011

На неделе стал обладателем Panasonic 29F250T. Выбирал между 29F250T (Малазия) и 29А155Т (Калининград). Удивило меня сильно качество настройки в 155. Геометрия отвратная, сведение тоже, картинка мутная. Причем просмотрел я их иж 4 штуки и все были паршивые, а вот панас 250Т другое дело настроен отлично. Радовался вообщем попупке я ровно 3 дня, пака вечерком при тихой громкости не услышал небольшое гудиние из апарата похожее на гудение трансформатора ((. Это нормально или Брак?
PS. И еще в одном форуме вычитал вот это :

Включил в своем телике Стоп-кадр и мультиэкран (это когда на экран выводятся 12 маленьких картинок со стоп-кадрами настроенных каналов). Делается это путем установки бита b0 в 1 в OPTION3 (в сервис-меню Service2). Теперь на вашем пульте кнопка HOLD - стоп-кадр, кнопка INDEX - мультиэкран.

А можно мне скинуть на мыло, плиз, описание работы с сервис-меню 29F250T? У меня 25F150T, но я думаю сервис- меню такое же.

почитал ...прекрасно...теперь точно утвердился во мнении
однозначно брать Panasonic 29F250T. Более менее все встало на свои места.Спасибо всем

дорогие гопосда купил 250T...отличный аппарат...ну есть маленькая кривость...ну и что....не мучает и гула нету...так что можно сказать Малайзия ..фарева.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)