Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Проблема с телевизором Philips 29PT9020

Цитата
-Уточните.для кого бесплатно.Не для сервис центра случайно:-)))

БЕСПЛАТНО для конечного потребителя - владельца телевизора в данном случае.

Скажу более, можно заказать  доставку, в случае необходимости, телевизора из дома в ремонт и обратно, такая услуга существует, и оплачивается изготовителем или продавцом

Взаимоотношения производителя и сервисных центров это абсолютно другая тема

Заказать доставку конечно можно,  но сервис-центр предоставляет транспорт, а закгрузка осуществляется силами владельца.

Игорю Федорчуку!

1. На сколько я понимаю в английском, если тест пройден нормально, то должно быть сообщение Pass (без указания кода ошибки), Fail - указывает на несовпадение контрольной суммы. Меня интересует вопрос нужно ли менять прошивку или это у всех телевизоров так?

2. Кабель нормальный. Другой телевизор той же модели с этой же антенны этих помех практически не ловит. Как вы объясните общеизвестный факт, что при выключении АОНа, находящегося в одной комнате с телевизором, помехи (диагональные полосы) на какнале Культура исчезают полностью, а при включении появляются снова?
Такие же помехи, только более сильные, видны на 1 канале, но причина их мне не известна?

3.4. Опишу более подробно, в первые дни после покупки -лица дикторов было не разобрать - одно размытое пластилиновое пятно - на всех каналах, с DVD картинка отличная. Через неделю, стал показывать лучше, через полгода - еще лучше, но неидеально, бывают дни, когда изображение становится идеальным сразу по всем каналам. Повторяю, что другой телевизор с этой же антенны показывает вполне достойно, независимо от времени года.

5. Насчет вертикальной полосы, ее как раз хорошо видно с расстояния более 2м, ближе нет, и как раз на динамических сценах на светлом фоне.

6. Menu, то конечно, можно выключить, но должен ли быть двойной контур справа видный на светлом фоне - это у всех телевизоров так или нет?

На данный момент у Philips лучшие аппараты в своей категории цен ....
Не смешите людей -
Это было 5-лет назад .. в настоящий момент  " славная "
PHILIPS - халтура
/ накололся на 32PW9509 // - ОЧЕМ ЖАЛЕЮ  ///

Владимир Иванов

Повально и повсеместно проблемы описанные вами не наблюдаются, готовых решений нет,  надо видеть аппарат.

yuri sokolov

Купите отечественный, тогда и завод и продавец и мастерская будет в одном месте,  поле деятельности для претензий  будет несоизмеримо больше вашх возможностей.  А цена таже!

[small]Отредактировано: 27-02-2006, 15:39[/small]

Цитата
Дрожание картинки снизу экрана устраняется в течении 10 мин. заменой детали стоимостью 20 центов.

Уважаемый Игорь!

А нельзя ли конкретно по этой детали, что за деталь, где установлена в схеме?
Если секрет, можно на e-mail

Игорю Федорчуку!

В том то и проблема, вызывал специалистов из местного авторизованного (Philips) сервисного центра:
пришел дедок лет 60-ти с линзами в 1.5 см толщиной сунув в ВЧ-вход генератор, посмотрев на элипсовидные окружности (геометрию я потом сам исправил) и подумав сказал: "А что, показывает-то нормально, телики с большой диагональю лучше-то и не показывали никогда, можем конечно разобрать и посмотреть, но вряд-ли, чем нибудь поможем..."

Я к тому что TOSHIBA ..Loewe ...JVC ... - рулят как надо

А вы З.Плату от PHILA - получаете - и потребителей в заблуждение вводите ...
Качество PHILIPS - никакое ...
Звук - один дребезг от корпуса ...сведение - гуано в 80%

Давайте проведем опрос " cчастливых" владельцев
последних моделей Philov - и отправим сей опрос на их
завод - пусть порадуются

Vladimir Pro

Как устранить неисправность самостоятельно, помочь не могу, извините, но это мой хлеб, и не только мой.

Владимир Иванов

Сочуствую, что на вашей территории нет толковых мастеров.

yuri sokolov

Зрплату получаем от Philips, собственно как и от Panasonic,  SONY, Samsung, LG и. д.  Представителями любого из этих брендов не являемся, и работаем только с недовольными клиентами,  также консультируем как заменить аппарат на новый, как вести себя с продавцом (в рамках закона),  посылаем запросы на завод изготовитель, и представлям в суде интересы клиента (продавец или покупатель) как независимая  экспертиза.  

Те, кто косультируется с нами перед покупкой, как правило не возвращаются с благодарностью.

С уважением
Игорь Федорчук
инженер сервис-центра
г. Минск

Цитата
Это было 5-лет назад .. в настоящий момент " славная "
PHILIPS - халтура
--Потеря качества началась с 2003 года.

Цитата
"А что, показывает-то нормально, телики с большой диагональю лучше-то и не показывали никогда,
-То же самое услышал,когда к дому кабельное подвели.А когда воткнул этим ребятам свою антену они поняли,что вопрос в их кабельном,а не в размере телевизора.
Я сам поклонник Фили и когда присматривал себе телек-пересмотрел с десяток и все они были идеальны(на сколько это возможно для 36 диогонали).От того со спокойной душей взял в опте со склада не разглядывая.Буквально,через пол года созрел для покупки мой друг=ни одного нормального не нашли.Друг взял=ТОШУ.
И с того момента на форуме кроме как глюки по Филе обсуждений и не видать.Ну разве,что 9417-был еще удачным(но это и диогональ поменьше)
А я постоянно присутствуя на данном форуме,даже номер как войти в сервис меню не знаю=ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)