Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Проблема с телевизором Philips 29PT9020

Цитата
Как устранить неисправность самостоятельно, помочь не могу, извините, но это мой хлеб, и не только мой.

Уважаемый Игорь!

Я не собираюсь отбирать у Вас хлеб и рассказывать всем о методе устранения неисправности. Просто я бы устранил неисправность сам. С электроникой дружу лет 30. Просто менять или отдавать в сервис для меня сейчас это огромная проблема.
Может поделитесь секретом ежели устраняется данная неисправность за 10 минут.

Игорь Федорчук
инженер сервис-центра
г. Минск  ----Тогда ИЗВИНИТЕ- обидеть СЕРВИСМэНА - может каждый :_)

нО последние модели philips - гуано - и хорошо-бы чтобы изготовитель знал это ....

Согласен с Алексеем Погарельцевым и yuri sokolov'ым, сам менял Филю 5 раз и с каждым разом, привозили все хуже и хуже (старых недостатков не было, так как при выборе обращал на них внимание), но зато появлялись новые, страшнее предыдущих. Походив по магазинам, понял, что менять-то больше не на что, остальные показывают еще хуже. Жаль, конечно потраченых 600$, в нашем колхозе - это большие деньги. Но в ожидании HDTV придется смириться...или вернуть деньги? Неизвестно, что хуже: остаться с phil'ном, но без денег, или с деньгами, но без телевизора.

Vladimir Pro напишите мне письмо, отвечу!

Цитата
Vladimir Pro напишите мне письмо, отвечу!

Уважаемый Игорь!

Не могу отправить письмо на Ваш e-mail, вот мой cinsound@mail.ru

Письмо с решением вопроса отправил вчера, и сегодня повторил!

Цитата

Странно может что-то с почтой, хотя с cinsound@mail.ru сегодня получал письма, вот еще адрес cst@uraltc.ru

Цитата

Спасибо огромное!!!!!!

Письмо получил.
Как сделаю сообщу!

Такая проблема: через весь экран идет светлая вертикальная полоса шириной примерно 1,5 см , расположена почти по середине экрана, наиболее заметна на синем экране ( или другом равномерном цвете заливки экрана ) и на плавных панорамах. Что это может быть, в сервис центре устранят такой дефект? Дефект не очень заметен, при насыщенном изображении его не заметно, по на горизонтальных панорамах с блеклыми цветами и при заливке экрана одним цветом он заметен, полоса чуть светлее остального экрана.

Уважаемый Игорь Федорчук!
У меня Фил.29/9020 и аналогичная проблема с подергиванием в нижней части экрана, как и у Vladimir Pro,
в остальном все устраивает, нормальный телевизор.
Огромная просьба, пожалуйста, вышлите мне "лекарство" от этих подергиваний на мой адрес:
serh_k@mail.ru , устраню - самостоятельно!
Только для личного пользования и никакой коммерции-это я обещаю!
Ближайший наш сервис Филипсами не занимается, отправляют за 200км. в другой сервис-центр.... Телевизор для меня как "ребенок", ну не могу я его отдать неизвестно куда и неизвестно кому!
Пожалуйста поймите меня и помогите!
Заранее благодарю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)