Man Gary
Это, я тоже видел, давно уже
Но чем она хороша? И что лучше? И кстати, ее нету, и не было в магазине этом, там справа написано: "Извините, но на данный момент товара нет в наличии."
Это, я тоже видел, давно уже
|
31-05-2006 10:43:53
На пост26. Спасибо , только ведь там дверцы нет, а только датчики ИК и освещённости. И самое главное - почему только красный цвет?
|
|
|
|
|
|
31-05-2006 21:52:09
Владимир
|
|||
|
|
|
|
02-06-2006 14:30:45
|
|||
|
|
|
|
02-06-2006 14:41:10
посмотри на рейтинг
ну и тут если интересно |
|
|
|
|
|
04-06-2006 11:24:20
Большое спасибо этому форуму благодаря ему обратил внимание на 9520 хотя вот уже 2 месяца наблюдаю в немецком и русском форумах дуэль между 9551 и самсунгом408р.
После того как увидел 9551 живьём желание на покупку пропало ведь моей целью была замена 8летнего СОНИ 29 в своё время победителя в немецких тестах. ДА ещё увидел что кто то по разным городам за 9520 ездит решил попробовать.Всегда ведь можно сдать назад в течении 14 дней. Таким образом я уже заказывал 2 плазмы . У последнего панасоника 37 вроде всё было хорошо но типичный эфект плазмы при движениях невыносим это далеко о моих представлениях об идеальном ТВ. Даже на последних моделях Панасоника на CEBIT2006 я увидел тот же эффект и решил с плазмой пока растаться. LCD тоже не устраивает не понимаю кто их вообще покупает такое ГА....... ДАЖЕ САМЫЕ дорогие типа филипса 9830 тоже Г... HDTV показывает неплохо а переключаешь на нормальное тв PAL опять Г.... Таким образом опять вернулся в лагерь старых и толстых ТВ .До выхода SED ЕЩЁ ЖДАТЬ долго да и денег таких нет. КОроче сбылась мечта идиота . 3 дня в доме стоит 9520 я аж присел когда я увидел 3D эффект при просмотре DVD Обалдеть. Я же каждые выходные иду на поиски нового тв по всем магазинам и с очередным разочарованием еду домой. Опять часами читаю сообщения по всяким форумам . теперь счастлив поиски на какое то время закончились . УРА..... ХОТЯ хотелось 36 37 цоль и плоский и с компонентом и с HDMI. За 599 евро 9520 просто подарок. Оказывается последние модели в Германии там где я заказал на следующий день было всё распродано. Хотя через 5 дней только там опять появились. Сделано судя по польской наклейке сзади в Польше. Насегодня глобальных недостатков не замечено. КАртинка супер . маленькие недостатки: 1 только 1 RGB а куда же я должен подключать SAT для русского ТВ? S-VIDEO плохой заметны бегущие буквы от соседнего эфира просто VIDEO неплохой но это же не RGB. 2 звук плохой приходится через муз центр. 3 в режиме14 9 вверху край картинки как бы постоянно немного в зависимости от содержимого меняется геометрия 4 он толще чем я думал достоинства 1 3D эффект потрясающий гениальный чем лучше материал тем лучше эффект ощущение присутствия при происходящем до сих пор непонимаю как это возможно? даже в старых фильмах даже когда титры идут они тоже выпуклы 2 очень резко. могу только сравнить с HDTV 3 краски очень насыщенны 4 32 цоль больше чем предполагал в магазине на фоне 42 плазм конечно он маленький но дома вполне ОК 4НИКАких конвергенц ошибок DVD у меня панасоник S42 c DIVX стоит недорого 76 евро всем рекомендую в Германии в классе до 300 евро на первом месте в классе до 1000 евро на втором очень хорошая ZOOM функция можно по шагово увеличивать картинку для владельцев 4:3 ТВ незаменима иначе при просмотре двд какая то полосочка по середине у нас теперь в доме очередь на просмотр 9520 хотя уменя 5 тв каждый имеет свой вчера один сын привёл однаклассников показывать чудо сегодня другой сын приводит все согласны что 3D эффект обалденный. Один вопрос к специалистам ощущение как будто иногда движение ускоренно я думаю это DNM но он должен вроде бы делать движения более плавными? или это можно самому регулировать? Спасибо всем я очень доволен. |
|
|
|
|
|
04-06-2006 21:58:19
Всеволод Ильин
Я так понимаю,что Филя специально записал такие фрагменты,что бы показать работу ДНМ.На неделе возьму этот диск перекопировать-неплохая штука:-)) |
||||
|
|
|
|||