Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

100 Hz 16:9 32" до 800 у.е. Что посоветуете?

Доброе время суток всем форумчанам!
Посоветуйте пожалуйста, какую модель ТВ купить? Хочеться купить телевизор формата 16:9 и чтобы 100 Гц показывал и прогрессив чтобы был, согласился бы и на 29" да не встречал таких. Поэтому начал присматриваться к 32".
На эту цену есть следующие модели:
Panasonic TX-32PS12P - 580 у.е. Описание этой модели нашел только на польском сайте. Что за зверь не известно. В обзорах и тестах нет, так как скорее всего данная модель официально в Украину не поставляется.
Panasonic TX-32PX10P - 840 у.е. Дороговато. Но, если хороший то можно и напрячься.
Panasonic TX-32PM11 - 855 у.е. Тоже самое. Но на оф.сайте написано, что у него нет гребенчатого фильтра, в отличии от PX10P, где он "двойной", может ли такое быть или это глюки перевода?
К Панасоникам вроде как претензий по геометрии и сведению нет.

Philips 32PW8620/12 - 590 у.е.
Телевизоры PHILIPS 32 PW 8720/12 - 600 у.е. Чем они отличаються не понятно. Но так как модели старые - хотелось бы что-то по новее. Да и Плюса 2 у них как я понял нет.
PHILIPS 32PW 9520 - 712 у.е. Вроде как хорошая модель, с Плюс 2 и DNM, но геометрия попадается плохая.

THOMSON 32WH412B - 540 у.е.

Вот и все:-( Какая из этих моделий наиболее эфективна в соотношении цена\качество. Смотреть планирую в основном кабельное (чуть позже спутниковую тарелку куплю) и двд.

Выскажите свои мнения? А также плюсы и минусы. Что взять до 800 у.е.? Или лучше собрать компьютер с 19" монитором и ТВ-тюнером и смотреть нормально и эфир и HDTV-фильмы? Но в этом случае размер экрана уже будет не 32" :-( Зато там будет все в одном!:-)

То Всеволод Ильин:

Следуя вашему совету, если я буду покупать телевизор Philips 32PW 9520, то скорее всего это будет покупка через интернет-магазин. Скачал образ диска с Nokia-тестом. Но вот в чем ньюанс? ДВД-проигрывателя у меня пока нет. Хотя могу взять у товарища DV967S для тестирования. Там есть компонентный видеовыход.
В каком режиме телевизора запускать тест? Образ диска с Nokia-тестом где-то 600 Мб.
Этот образ необходимо залить Nero на DVD-R болванку?
В каком режиме ДВД-проигрывателя необходимо запускать тест?
На какие основные моменты теста необходимо обратить внимание?
И какие признаки могу служить поводом для однозначного отказа в покупке данного экземпляра?
Как учесть влияние геомагнитного поля? Если у этого эффекта характерные признаки, по которым можно сказать, что это не брак, а влияние геомагнитного поля?
Простая переставка телевизора в другой угол комнаты поможет избавиться от данного эффекта?
В общем могли бы вы вкратце описать методику, чтобы можно было выбрать ПРАВИЛЬНЫЙ телевизор? И какой телевизор явно НЕПРАВИЛЬНЫЙ?

ОК. Спасибо ветку указанную вами нашел. Там все действительно расписано. Но все равно вопрос. По какому тогда входу соеденять ДВД с телевизором. Или это не принципиально?

Т.е. кабель с какими разъемами необходим? Со стороны плеера какие разъемы? SCART to SCART? А есть ли у Вас правильная  схема распайки SCART по RGB? Чтобы при покупке кабеля можно было глянуть на распайку. А то в магазине или на рынке когда спросишь про SCART по RGB они или глаза круглые сделают, или впарят туфту какую-то...

Скажите, что значит в описании телевизора "Диапазоны тюнера :  Расширенный диапазон"?

Zet Maximus
Эьо говорит о том,что он примет все телевизионные программы и плюс выделенный диапазон частот для кабелного телевидения..У нас кабельщики на практике распределяют свои каналы как хотят.Вообщем это не столь важная ,для телевизора,характеристика

Всем добрый день.
Купил вчера 9520.
Горизонтальные лини вроде не провисают.
Тестировал диском Nokia Test. Диск из образа записали не на DVD, а на СD-R.
DVD-привод и телевизор соеденял SCART-кабелем. Но при просмотре информации писало, что не RGB, а какой-то другой параметр.
Но это скорее всего надо было на самом приводе выставлять. Кабель сам по себе пропаян 1 к 1.
Привовод его увидел как VideoCD. Чуть повернул из меню "Регулировки наклона", против часовой стрелки картинку.
На белом фоне в правом верхнем углу было желтое пятно. Но после установки телевизора в другое место и после размагничивания пятно вроде пропало.
Вопрос в следующем? Чем исправляется вертикальная бочкообразность. Т.е. по бокам, слева и справа как бы вогнутости.
И верхние левый и правый угол, как бы чуть наклонены вправо. Т.е. как бы залом верхних углов вправо?
Как можно настроить фокусировку? Или она не настриаваеться? Возможна ли плохая фокусировка из-за кабеля и из-за того что сигнал не по RGB?
В каких случаях переключать вместо Eagle 1C на 1050i/1250i, для явного включения DNM, а в каких нет?
Т.е. например при просмотре эфира лучше включить PP2, а для подключния ДВД лучше DNM?
Расскажите в чем разница между Movie Plus, Double LInes, 100Hz Digital Scan, Eagle 1C и 1050i/1250i?
Что они дают и когда их надо включать/выключать, т.к. я визуально на эфире разницы не заметил.
Единственное при переключении из Eagle 1C в 1050i/1250i мне показалось, что пикселезация стала больше. А когда вернуть на Eagle 1C, то вроде как картинка
более сглаженная.

И все таки чем убирается вертикальная "бочка" и какие отличия и как применять все эти цифровые фичи?

И еще вопрос. Чтобы наши доблестные электрики не подали на вход моей розетки 300 вольт, решил высмотреть какой-то стабилизатор. Что вы можете сказать вот об этом? http://www.apcc.com/resource/include/techspec_index.cfm?base_sku=LE600I
Если этот плохой, то не могли бы вы посоветовать какое-нибудь другое устройство, чтобы защить ТВ от перепадов и от всяких помех по сети эл.тока. Т.е., чтобы поставить устройство и я не волновался, если с сетью будут какие-либо проблемы?

Какой наиболее оптимальный ДВД-проигрыватель подойдет для данного ТВ? Чтобы не переплачивать за всевозможные ненужные прмочки. Просто рабочую лошадку, которая бы максимально качесвтенно показывала бы на данном ТВ. На сколько я понял всевозможные ВВК и Sven'ы хуже чем Пионеры и Тошибы. Посоветуйте конкретную модель ДВД-проигрывателя.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)