Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор: LG 29Q90IP, Philips 9007, SONY 29FX66 ??

Есть 900-950 у.е.
Нужен 29", 100 HZ
Основное использование: эфир + VHS.
В дальней (смутной) перспективе DVD и спутник.
Звук выводится на HiFi акустику. Комната небольшая.

Помогите сделать выбор.  Ругают всё: LG за краски, Филю за геометрию, Соньку за то что она Сонька :) так что судя по всему придется выбирать из зол меньшее. Но решиться не могу.

Если еще и магазин посоветуете.....

Заранее спасибо :)

Philips в живую не видел, а сони у родителей стоит, лыжу себе купил...
у обоих есть свои недостатки, лыжа более навороченная, краски навеняка можно исправить через сервисное меню.
По крайней мере лыжа мне нравится больше сони, сравнить можно с 75 моделью сони, но она стоит намного дороже.
Если нужны подробности - спрашивай!

судя по моделям конечно LG 29Q90 у philips `a  за ети  деньги  нет ничего а у lg progressiv и pip если есть комп то lg 100%  

У LG говорят труба садится со временем. Я себе выбрал новый ориентир - JVC L29PRO. Вчера посмотрел его в М-Видео - очень даже прилично показывает и выглядит. А навоотов еще больше чем в LG и есть компенсация движения. Но вот единственное - модель больно новая, как бы не было потом сюрпризов.

А у кого-нть уже есть такое чудо? Буду благодарен за любые отзывы. Он с компом стыкуется? Как там звук?

мало ли что говорят, у него ж гарантия 3 года.

а вот с компом стыковал-не понравилось.
В чём смысл?
разрешение 640, да ещё и частота низкая.
не понимаю прелесть то в чём?

по гарантии подсевшую трубу не поменяют... скажут, что все работает, вам это кажется, все нормально, краски видно и т.д.  а потом это легко может случиться и через 3 года :)

а комп мне интересен только для одного - гонять MPEG4.

да ну, мерцает экран то на 60гц.
попробуйте на мониторе и то ужас, а тут 29 дюймов.
или я что то не правильно делаю?

JVC мне не понравился из-за внешнего вида, больно убого смотрится по сравнению с лыжой, хотя сейчас кажется, что зря... у него и прогрессия на 100 Герцах...
Правда дороже он конечно...

Привезут числа 10 декабря
JVC HV-L29 PRO
обязательно расскажу о своих впечатлениях
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)