Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

panasonic tx-34p700t или tx-29p700t?

Я же имел ввиду, что для создания эффекта присутствия диагональ экрана дожна быть метров 5. Чтобы, например, автомобиль на экране смотрелся в натуральную величину

А голова актера в крупноплановых диалогах напоминала Гулливера ;-)))
Для "эффекта присутствия" (точнее отсутствия "эффекта экрана") вполне достаточно диагонали, при которой переферийное зрение уже "не ловит" границу экрана - это для обычной комнаты отнюдь не 5 метров. Более того, при 5 метровом экране есть большая вероятность, что Вы НЕ УВИДИТЕ вего, что происходит в кадре - взгляд всё не охватит - придется постоянно вертеть головой туда-сюда.
Для полного же погружения ИМХО вполне достаточно 2-2,5 м по ширине.

Цитата
а у нас уже все кроме новостей в 16/9,

Опять по больному, ну не могу решиться на 16:9 только для эфира, тем более, что придется растягивать - четкость упадет.

Если 34, то может лучше взять дживик 34LPZ!?
Кстати, кто занает что у него за труба? тоша?

Цитата
Если 34, то может лучше взять дживик 34LPZ!?
не лучше
вообще расклад такой:
Панас 34 дюйма - дорогой хлам (по картинке)
ДВС 34 дюйма - дешевый хлам
Тошиба 34 дюйма - изумительный телевизор, почти идеальный... но у всех экземпляров прогиб горизонтальных линий вверху вниз - на 1-2 см :(
так вот я и остался без 34 дюймов

Цитата
Сергей Клименко

Цитата
ДВС 34 дюйма - дешевый хлам

А почему??? Что у него за труба? 29LPZ хвалят очень...
почему же 34 хлам??? Обосновать можно?

Цитата
почему же 34 хлам??? Обосновать можно?
ну стоял я, сравнивал его против Тошибы - это обоснование? признание продавца ДжиВиСи, что по картинке он сливает Тошибе - обоснование?

Цитата
29LPZ хвалят очень...
за него говорить не буду, не видел :) но я бы настороженно отнесся к ДжиВиСи... с ее мухлеванием относительно DIST.

Цитата
за него говорить не буду, не видел :) но я бы настороженно отнесся к ДжиВиСи... с ее мухлеванием относительно DIST

Да филя тоже мухлюет со своим P+. Видел я демонстрацию - одна сторона явно специально замутняется и контраст убирается.

И тем не менее любой увидит уменьшение зернистости.

Цитата
И тем не менее любой увидит уменьшение зернистости.
...сопровождаемое мерцанием? ибо с ДИСТом - только 75 герц. То же мне, изобретатели. Можно было еще круче поступить - оставить 50 - тогда и цифра не нужна.

И сколько же теперь выдает телевизор с ДИСТом строк на гора?

Цитата
сопровождаемое мерцанием? ибо с ДИСТом - только 75 герц

75 - уже очень малозаметное мерцание (не так давно мониторы были на такую частоту).

Цитата
оставить 50 - тогда и цифра не нужна.
В принципе, цифра нужна даже на 50, например, для деинтерлейсинга.
Хотя 100, конечно, лучше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)