Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

panasonic tx-34p700t или tx-29p700t?

Цитата
75 - уже очень малозаметное мерцание (не так давно мониторы были на такую частоту).

60Гц(NTSC) уже не так заметно,а 75Гц вполне нормально.
Запросы повысились,конечно,значительно. :)

Журнал "потребитель №13 2004г."рекомендует tx29p700
единственный минус удовлетворительное сведение лучей
(на глаз это не увидеш)

На 19 (Сергей Клименко):
1250 строк. Картинка - как на мониторе, пикселов вообще не видать.
75 герц не мерцают.

Вы бы посмотрели сперва, а потом бы и говорили о "мухлевании".

на 23:
Цитата
Вы бы посмотрели сперва, а потом бы и говорили о "мухлевании".
Смотрел. 34-дюймовая модель с DIST.

Цитата
1250 строк. Картинка - как на мониторе, пикселов вообще не видать.
Это мне и продавец втирал в Коде.
Ставлю ящик пива, что никакими 1250 строками там и не пахнет (как не пахнет ими ни в одном бытовом телевизоре на ЭЛТ трубке).
А монитор о 29 дюймов с таким разрешением сами знаете сколько стоит?

Впрочем, а как проверять будем? На ДВД не более 540 строк, через С-видео тоже 400.

и ВГА вход почему-то не сделали... что ж они? 1250 строк - и без ВГА входа? чушь.

На 24:
А Вы случайно не перепутали, какая именно модель на 34 дюйма? Она точно с DIST?
Вообще-то за этот DIST они какую-то европейскую премию получили. Вряд ли за просто так.
Я смотрел 28P37SUE и 32D25??? (не помню точно, но c PIP). Показывали DVD "Starship troopers" и какой-то диснеевский мультик.
На Филипс после этих и смотреть не хочу - они намного хуже показывают.

Цитата
А Вы случайно не перепутали, какая именно модель на 34 дюйма? Она точно с DIST?
Абсолютно точно. Я ехал с деньгами в Коду, чтобы купить один из ТВ JVC 34" - либо с DIST за два косаря, либо без DIST за полтора. Был выставлен за два, который последний (с DIST). На мою просьбу принести и поставить рядом ТВ 34 дюйма без DIST (он был на складе - я подтверждал это в инете перед поездкой, и по словам менеджера уже в самой Коде, но не был выставлен в зале) - чтобы сравнить и понять - за что плачу сверху 500 у.е. - мне было отказано в духе "покупать недо, а не смотреть".
Я для демонстрации DIST этот умник хренов включил мне демонстрацию на том же аппарате с DIST - половина экрана ДИСТ, другая НИХТ Дист :)

В итоге я сравнивал так: этот 34 дюймовый телевизор со стоящим рядом 32 дюймовым аппаратом, который точно без DIST. Так вот никакого повышения разрешения я не увидел.

Впрочем, разве я говорил что-то плохое про 34 дюймовый ТВ с Dist? НЕТ. Я говорил, что 34 дюймовый ТВ без DIST 1.5 тыс. грина - хлам в сравнении с Тошиба. Ну может со словом "хлам" я и перебрал - но уступает тошибе сильно, это даже продавцы признают.

А тот телек на 34 дюйма с DIST мне понравился. Не за исключительное разрешение - а просто понравился. Не уверен, что он стоит свои 2 тыс.... Жене, правда, очень НЕ понравился, а она редко ошибается.

Понятно. А скажите пожалуйста, Вы случайно эфир с DISTом не видели? Мне это не удалось, так как в магазине эти телевизоры стояли посреди зала и продавцы утверждали, что им никак не протянуть туда антенный кабель :o)). Ну, в-общем, не захотели.
У меня была возможность сравнить внешне совсем одинаковые телевизоры (28P37SUE и 28X37SUE) - первый с DISTом, второй без него. Разница была разительная, на первом видны все мельчайшие неровности кожи, на втором - лица совершенно гладкие. Кроме того, на первом были совершенно естественные цвета, а на втором - какие-то красно-синюшные (ну это, я подозреваю, из меню поправляется за секунды). В-общем, телевизор мне очень понравился, проблемы остались в функциональности (хочу PIP и не очень хочу 16:9).
Но, повторяю, эфира я не видел. Очень интересно, есть ли с ним проблемы.

Андрей, эфир я видел, все ОК. Жене, повторюсь, не понравилось, но я ее возьму на повторный просмотр.

Цитата
разница была разительная, на первом видны все мельчайшие неровности кожи, на втором - лица совершенно гладкие.
странно... не может быть, что они специально замылили изображения на втором?

я тоже хочу 4:3
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)