Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Внимание, супервывод!!!!!!

В течении недели внимательно перечитал еще раз почти весь форум, и не только этот, также пообщался с друзьями из рем. мастерских, конечно это сугубо мое мнение но... Вывод однозначно получился такой, самый качественный и доступный(более ,менее) признан телевизор фирмы Philips (модель на вкус), я челевек практичный и так же как и все могу ошибаться (кстати я раз уже ошибся купив LG), пусть они не обижаются на меня ,а лучше почитают родной форум и примут меры.Ну дак вот, стал я все таки обладателем телевизора (в принципе даже 2-х телевизоров, брат взял 8818, а я 9308), сразу отмечу очень внимательно присматривался ко всем передовым моделям почти всех производителей доступных на рынке России, но так или иначе в ходе отсеивания (цена, качество) однозначно определился фаворит-- он вам известен это Philips.Так , что всех владельцев этой уникальной техники я поздравляю, а кто еще не определился, прошу присмотреться повнимательнее. И еще, я не работник этой конторы, а то я обратил внимание , если кто нибудь начинает говорить что ему нравится то или другое его сразу обвиняют в ........ у каждого своя голова на плече, вам и мучиться, а я похоже нашел что искал.С уважением Александр Казанцев. Всем успеха в поисках

Для меня филипс забыт навсегда после следующих моментов
1) Это был единственный видео магнитофон который запорол мне касеты. Причем касеты очень нужные и вторых экземпляров которых нет
2) У друга телек Филипс прямо сразу не запоминал установки громкости и цвета
3) Товарищ продающий филипсы  сам разочаровался в этой марке и купил все видео от Панасоник.

Вобщем за качество контора не отвечает. Так что не спешите делать супервыводы.

Хотя конечно все что я написал было года 4 назад, но не думаю что в условиях общего снижения качества за эти годы Филипс идет напротив в сторону улучшения оного.

Для меня филипс - ублюдочная компания после следующей истории:
http://forum.ixbt.com/0062/002871-3.html

а всех владельцам ТВ филипс - с наступающим праздником ваших женщин и долгих лет работы ваших аппаратов

Самое интересное, что ни кто не застрахован от брака, точно знаю что у любого производителя есть доля брака, только эта доля разная у разных производителей, если кассета жует это точно проблема механики, и тд. Но я ваше мнение уважаю, и тем паче вы сами сказали 4 года назад,  а это ребята срок.Ну ладно че то я расчувствовался, наверно из-за того что очень доволен телевизором каторый приобрел.Кстати он тоже не идеален, но........................

Филипс и Лёве делают лучшие телевизоры,чтобы ни говорили немногие,которым просто не повезло(ИМХО).
С супервыводом Александра Казанцева согласен полностью --- остальным фирмам далековато по качеству картинки до Филипса и Лёве,несмотря на проплаченные тесты мурзилок всякого рода и происхождения.(ИМХО).
ЗЫ Сервис у всех не на должном уровне.

Телек Филипс и у меня был. Четыре года работал, а потом начал сам собой отключаться, да еще и красиво, с хлопком! Иногда после этого совсем не включался и приходилось дважды возить эту тяжелющую дрыну в сервис (самому! чуть не надорвался), они мол по заявке за три недели и небесплатно доставляют. Там пару дней повозились, сказали, что какие-то контакты пропаяли. Все ОК, но опять та же история ровно за два дня до окончания гарантии на ремонт (слава богу, а то первый раз сто с лишним баков отдал - сервис то фирменный, мля!). После второго раза - поработал месяцев 5 и опять. Нашел мужика по объявам - старый спец телевизионщик. Культурно, на дому за 1500 р все сделал, и пропаял и еще выгоревший трансформатор поменял. И сказал, что на филипсах такое частенько. Распайка со временем накрывается. В отличие от Панасов, например, где все более добротно сделано. Другие телеки у кучи народа побольше работают и только этот Пхилипс... Прищлось на дачу оттащить, чтобы не мучаться больше.

Так это я к тому, что и филипсы сами и их сервис - фуфло!

Засим поздравляю с замечательным приобретением!

На 3, я вас кстати в форуме часто встречаю, что то вы так об этих аппаратах ни разу не отзывались.Хорошо есть желание увидеть на этом форуме битву владельцев разных аппаратов, причина - какой все таки аппарат заслуживает действительно внимания??? Уверен ни чего не получится - почему??? А вот почему: Sony - сильная пикселизация , toshiba -  я извеняюсь может не там смотрел , геометрия вообще никакая, panasonic - у нас по крайней мере просто нет в наличии, LG - завалены все магазины, и серв.центры тоже и тд. Боле менее (еще раз говорю тоже фирма не без косяков, но все же) Philips годится для обывателя. Конечно есть в наличии Lowee, извените нема бананьв нема. Ребята нет желания ни с кем ссориться, каждый выбирает свое, но ........................

Пойду домой, поздравляю женскую половину форумчан с 8 марта, приятно если кто-то оставит свое впечатление -положительное или отрицательное, не важно , главное чтоб человек у которого нет опыта постарался разобраться среди массы предложений от разных производителей, И НЕ ВЁЛСЯ НА РЕКЛАМУ,короче смысл такой- есть огромное желание чтоб Россию не разводили из-за того , что мы в чем то не разбираемся, мы грамотные и очень даже конкурентноспособные . Всем привет, уверен новые технологии еще ни раз заставят нас спорить  - ведь в споре рождается истина.(Во как сказал, сам себе удивляюсь)

Мне кроме Левы вообще ниодин не нравится телек по изображению. Но более менее Панас, Сони, Тошиба. Тот же Филипс показывает не плохо, но я уже объяснил что не доверяю качеству -:(

Поскольку Лева для меня дорог то имею Панас 25-ыйю С Сони и Панасами имею дело уже лет 20. Никаких нареканий к качеству продуктов. О самих потребительских свойствах можно спорить. Да, не идеальны. Но к надежности претензий нет.

Я тут недавно стал владельцем панаса 32pd30, единственное к чему пришлость привыкать после томсона, так это к несколько иной цветопередаче и высокой контрастности изображения, телевизор просто отличный.  Такой четкости изображения я нигде не видел. А цветопередача по большому счету дело привычки. Главное белый цвет-белый, а черный цвет-черный.  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)