В течении недели внимательно перечитал еще раз почти весь форум, и не только этот, также пообщался с друзьями из рем. мастерских, конечно это сугубо мое мнение но... Вывод однозначно получился такой, самый качественный и доступный(более ,менее) признан телевизор фирмы Philips (модель на вкус), я челевек практичный и так же как и все могу ошибаться (кстати я раз уже ошибся купив LG), пусть они не обижаются на меня ,а лучше почитают родной форум и примут меры.Ну дак вот, стал я все таки обладателем телевизора (в принципе даже 2-х телевизоров, брат взял 8818, а я 9308), сразу отмечу очень внимательно присматривался ко всем передовым моделям почти всех производителей доступных на рынке России, но так или иначе в ходе отсеивания (цена, качество) однозначно определился фаворит-- он вам известен это Philips.Так , что всех владельцев этой уникальной техники я поздравляю, а кто еще не определился, прошу присмотреться повнимательнее. И еще, я не работник этой конторы, а то я обратил внимание , если кто нибудь начинает говорить что ему нравится то или другое его сразу обвиняют в ........ у каждого своя голова на плече, вам и мучиться, а я похоже нашел что искал.С уважением Александр Казанцев. Всем успеха в поисках
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Внимание, супервывод!!!!!!
|
05-03-2004 13:51:23
|
|
|
|
|
|
05-03-2004 16:01:59
Для меня филипс - ублюдочная компания после следующей истории:
а всех владельцам ТВ филипс - с наступающим праздником ваших женщин и долгих лет работы ваших аппаратов |
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020