Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

VGA модуль для Acond'ы 9381

Вопрос владельцам Loewe Aconda 9381 : в базовом варианте в этом аппарате VGA-модуля нет. Кто-нибудь его ставил себе ? Какие впечатления ? Есть ли смысл искать его ? И где, кстати, его можно найти - в ближайшей Техносиле продавцы были введены в ступор таким вопросом....

Цитата
Вопрос владельцам Loewe Aconda 9381 : в базовом варианте в этом аппарате VGA-модуля нет. Кто-нибудь его ставил себе ? Какие впечатления ? Есть ли смысл искать его ? И где, кстати, его можно найти

сколько тут народу его хотело - никто вроде не нашёл ,это как в рекламе - это сказки сынок

Можно позвонить или съездить в Авторизованный Сервис-Центр LOEWE,который находится на ул.Верхняя Масловка,29 - там расскажут что сколько стоит - баксов 100-200 может выйти с установкой,с вызовом мастера на дом.
Пока от этой идеи я отказался,не вдохновляет.

Звонил им сегодня с конкретным вопросом - не смогли ничего ответить :-( Задам тут, может, кто поможет. Суть вопроса : как я понял, VGA-модуль принимает снаружи (от компьютера) картинку размером 640*480, т.е., формата 4:3. А у телевизора-то экран 16:9 ! Как оно все отображается - квадратом в центре экрана, растягивается по горизонтали или еще как-то ? Просветите, pls, а то я уж сомневаюсь - надо оно вообще или нет ?

Не проще купить хорошую видеокарту с хорошим видеовыходом в компьютер?

на 5
что Вы называете хорошим видеовыходом?
S-видео подпадает под ваше понятие?
а может быть DVI-выход? (кстати его можно поцепить к ТВ? если да, то куда?)

На 5 : у меня сейчас видеокарта Matrox G450 Dual Head, подключена к телевизору по композиту. Проводил эксперименты с проектором (брал на время), сравнивал композитный и VGA-выход видеокарты - разница ощутимая (естественно), вот и загорелся подключить телевизор по VGA. Если не разберусь с обозначенными в этой ветке вопросами _до покупки модуля VGA_ - что ж, придется не покупать его и оставить все как есть...

Цитата
у меня сейчас видеокарта Matrox G450 Dual Head, подключена к телевизору по композиту. Проводил эксперименты с проектором (брал на время), сравнивал композитный и VGA-выход видеокарты - разница ощутимая (естественно)
Интереснее сравнить не композитный выход(там вообще никакого качества быть не может) с VGA, а компонентный.
Если по VGA лучше показывает, тогда имеет смысл покупать модуль. Иначе через компонентное соединение смотреть на Loewe.

Леонид LVG
...Иначе через компонентное соединение смотреть...
А какое у Вас соединение с DVD - скартом,переходником или переходником-конвертором,при просмотре через компонентное соединение на Loewe и какой плеер? Если Вас не затруднит,конечно.

На 8 : да, была у меня такая мысль, но нигде не могу найти нормальную схему, как с Matrox'а вывести компонент :-(  А тогда можно было бы и с VGA-модулем не заморачиваться.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)