Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

СтереоТВ и стерео на ОРТ - еще вопрос (+)

Слышь знаток, у тя или уши отбиты или телик свой выкинь на хрен. На орт когда стерео идёт, то снизу значок соответсный отображается. Так вот разница реальная, особенно на фильмах и на музыке.

на 10
я имел в виду что толку от него никакого
ведь наслаждаться звуком в такой ситуации - только оскорблять свой слух, эфир все же по качеству звука не выдерживает никакой критики

на 11
Уважаемый невоспитанный собеседник, если вы ничего не слышали лучше эфира, рекомендую вам этого не делать - неизбежно разочарование, в случае, конечно, адекватного слуха
Хотя, почитав с каким энтузиазмом вы защищаете ВВК, я понял, что вам это не грозит
Очень рад, что такие простые вещи приносят вам столько радости
удачи и благополучия :)

[AZ2 (while:) exCDM7nt
На 12
Очень близко к истине.

на 12: люди говорят, что разница очень большая. Вы сами-то слышали? в этом деле сигнал-фигня, главное усилитель-АС-помещение (мое твердое ИМХО). Так что если вывести на внешнюю систему может неплохо получится...

В конце концов, очень хочется жену порадовать, она каждую пятницу фабрику звезд смотрит :)

на 13. Евгений, а вы слышали/сравнивали?

На 14
Сергей,ну можно как угодно улучшать этот сигнал,но до настоящей Hi-Fi системы он недотянет(IMXO).
А наши фабрики звезд и прочая не смотрю и не слушаю - может быть представительницы прекрасного пола что-то в такой музыке находят положительного,но я этого не понимаю и не пойму никогда - убога наша эстрада донельзя!
ЗЫ Отличие в простом и стерео звуке есть,но оно ещё очень прозаическое.
Смотрю,в основном, тарелку и ДВД.

на 15:
1. жен надо уважать :)
2. звук по ФМ-радио тоже недотягивает до настоящей хай-фай системы (если под этим вы понимаете источник - КДП), возможно, он даже хуже чем стерео по ОРТ. Говорят, много мп3 в эфир кидают... однако тюнер я себе купил и не жалею
3. а что вы по тарелке смотрите? и по какой?

Цитата
в этом деле сигнал-фигня, главное усилитель-АС-помещение

Ну это видимо вы нормальную систему не слышали - важно все, к сожалению :(
с двд, например, музыку слушать совсем невозможно, даже по цифре
а эфир....
хотя многих и мп3 устраивает

на 17: я мистику не люблю, хотя и не физик. Я говорю, что сделать приличный сигнал - более плевое дело, чем сделать приличные усилитель, АС или грамотно подготовить помещение, вот и все

музыку я последние три дня слушаю с компакт дисков с ДВД-плеера Pioneer 656A - по аналогу - и предварительно могу вам сказать, что большой разницы между ним и CD плеером NAD 521i я пока не слышу... А так как разницы я не слышу, но в тоже время звучанием своей системы я недоволен, то делаю простой вывод - мое недовольство является следствием проблемы в связке усилитель-АС-помещение. Из них в большей мере я виню помещение, потом усилитель. АС не виню вовсе, потому что мои ТРИАНГЛ - это супер акустика. Я слушал их в залах, качество бесподобное. Конечно, Триангл за 3000-4000 штуки звучат еще лучше, но главный вывод мне ясен - ухудшение звучание определяется помещением, а не сигналом.

А сигнал с моего Пионера 656 идет просто отличный. Насчет сигнала вы очень зря - в то время как усиление и АС остаются традиционными - много ли там изменишь? качество и конструкция источников меняются ежедневно - в том числе в качественном плане в лучшую сторону, ИМХО

немного спутанно, ушел спать

AZ2 (while:) exCDM7nt
Ты дурак или прикидываешься? Я много лет занимался проф. звуком и находился в окружении ален хисов, лексиконов и прочих малознакомых тебе дивайсов.
И стерео мы сводили на такой акустике, которую ты на картинках только видел, наверное. Так что не надо априори за других всё решать. И где это я ббк расхваливал? У меня его нет давно. И писАл я про ббк объективно только то что видел сам. А стерео на кино по орт очень сильно отличается от моно, и хотя и далеко от идеала, но гораздо предпочтительнее. А если ты такой ценитель, вообще наше тв не смотри. Жди HDTV.

да, стерео на ОРТ прочувствовал. Правда, телевизонные колонки особого кайфа не дают, сегодня прикуплю кабель, выведу на усилитель
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)