Слышь знаток, у тя или уши отбиты или телик свой выкинь на хрен. На орт когда стерео идёт, то снизу значок соответсный отображается. Так вот разница реальная, особенно на фильмах и на музыке.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
СтереоТВ и стерео на ОРТ - еще вопрос (+)
|
19-12-2003 16:41:28
|
|
|
|
|
|
19-12-2003 17:30:09
[AZ2 (while:) exCDM7nt
На 12 Очень близко к истине. |
|
|
|
|
|
20-12-2003 02:52:06
на 17: я мистику не люблю, хотя и не физик. Я говорю, что сделать приличный сигнал - более плевое дело, чем сделать приличные усилитель, АС или грамотно подготовить помещение, вот и все
музыку я последние три дня слушаю с компакт дисков с ДВД-плеера Pioneer 656A - по аналогу - и предварительно могу вам сказать, что большой разницы между ним и CD плеером NAD 521i я пока не слышу... А так как разницы я не слышу, но в тоже время звучанием своей системы я недоволен, то делаю простой вывод - мое недовольство является следствием проблемы в связке усилитель-АС-помещение. Из них в большей мере я виню помещение, потом усилитель. АС не виню вовсе, потому что мои ТРИАНГЛ - это супер акустика. Я слушал их в залах, качество бесподобное. Конечно, Триангл за 3000-4000 штуки звучат еще лучше, но главный вывод мне ясен - ухудшение звучание определяется помещением, а не сигналом. А сигнал с моего Пионера 656 идет просто отличный. Насчет сигнала вы очень зря - в то время как усиление и АС остаются традиционными - много ли там изменишь? качество и конструкция источников меняются ежедневно - в том числе в качественном плане в лучшую сторону, ИМХО немного спутанно, ушел спать |
|
|
|
|
|
21-12-2003 14:04:19
AZ2 (while:) exCDM7nt
Ты дурак или прикидываешься? Я много лет занимался проф. звуком и находился в окружении ален хисов, лексиконов и прочих малознакомых тебе дивайсов. И стерео мы сводили на такой акустике, которую ты на картинках только видел, наверное. Так что не надо априори за других всё решать. И где это я ббк расхваливал? У меня его нет давно. И писАл я про ббк объективно только то что видел сам. А стерео на кино по орт очень сильно отличается от моно, и хотя и далеко от идеала, но гораздо предпочтительнее. А если ты такой ценитель, вообще наше тв не смотри. Жди HDTV. |
|
|
|
|
|
22-12-2003 12:24:09
да, стерео на ОРТ прочувствовал. Правда, телевизонные колонки особого кайфа не дают, сегодня прикуплю кабель, выведу на усилитель
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020