Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Тыловые динамики у Philips 32pw9618

Слишком маленькая громкость во всех режимах -
Как не пытаюсь настроить.
Слышно только когда подносишь к ушам вплотную при любой громкости.
Может кто-нибудь сталкивался - как исправить.

И еще в сервисном меню выдаются ошибки: 093 029 006
Что это такое может кто подскажет.

Насчет ошибок в сервисном меню ничего сказать не могу.
А про то, что тыловые колонки еле слышны - у меня тоже так было, пока я их не настроил :-)
В меню Конфиг-Динамики есть пункт "громкость левый\правый surround" или что-то типа этого...
По умолчанию они стоят на нуле - поэтому ничего и не слышно... Надо поставить на максимум (т.е. 10).
И получается довольно неплохой для эфира звук!
И разумеется не во всех режимах они должны звучать (это уже в инструкции написано).

Кстати, есть ещё один прикол.
Когда покупал этот телик - попался бракованный экземпляр. Передатчик, который крепится сзади телевизора (маленькая черная коробочка), вообще не имел антенки! Явный откровенный брак.
Поменял на нормальный...

Цитата
По умолчанию они стоят на нуле - поэтому ничего и не слышно... Надо поставить на максимум (т.е. 10).
Я ставил на 10 и ничего не было слышно. Мне кажется, что данный пункт отвечает за превышение громкости тылов над основной: значение 0 - превышения нет, 10 - превышение мах.

Динамики заработали только тогда, когда в сервисном меню поменял параметр <Acoustic system> с FL 11 на какой-то Tech... вобщем последняя выкладка из возможных в этом параметре.
Появился звук на тылах только в режиме ХОЛЛ (с эфира стерео и моно). Причем на 10 казалось, что работают только тылы - фронтов слышно аж не было. Поставил громкость тылов на 0 получился потрясающий объемный звук, приращение общей громкости приводит к увеличению громкости и тылов и фронтов совместно.
Просьба ко всем посмотрите какое значение параметра <Acoustic system> у Вас и в каких режимах у Вас работают тылы.

Кстати изменил параметры: Integrated DVD, Integrated HDD, Inegrated Radio  - поставил No (по умолчанию стояло Yes) и ошибки: 093 029 006 исчезли.
Интересно почему по умолчанию параметры были включены

Параметр <Acoustic system> у меня стоял в режиме Fl11.
Попробовал изменить его на "Technical..." - абсолютно никаких отличий не заметил... Вернул обратно.
У меня на Fl11 всё отлично звучит.
Тылы работают только в режимах: Холл и ПроЛоджик2, ну и если ДВД подключить - то и в Долби Диджитал...

*** Кстати изменил параметры: Integrated DVD, Integrated HDD, Inegrated Radio - поставил No (по умолчанию стояло Yes) и ошибки: 093 029 006 исчезли.
Интересно почему по умолчанию параметры были включены***

У меня по умолчанию на этих параметрах стоит No. Может у вас лазил туда кто из продавцов (или из дотошных покупателей)...

Цитата
Может у вас лазил туда кто из продавцов
Возможно кто-то лазил. Только не продавцы-консультанты - они о сервисном меню от меня узнали (сбежались смотреть всем магазином, даже директора пригласили и записывали под диктовку код доступа).

Цитата
Тылы работают только в режимах: Холл и ПроЛоджик2,
У меня в ПроЛоджик2 слышно только небольшое шипение в тылах - что-то не так.

Если есть в сервисном меню пункты про интегрированные ДВД и винчестер, то возможно на плате существуют разъемы для их подключения. А если найти этот разъем и подключить винчестер, поставить параметр Int HDD в Yes, то возможно система его определит в меню появятся новые пункты и станет возможно записывать эфир - вот будет круто.
Кто-нибудь знает про ЭТО

Мечты все это |-)

У меня 32PW9768. Он уже оборудован винтом. Записывает с эфира отлично. Очень удобная фича (Flex TV называется). Для работы с его функциями на пульте должны быть доп. кнопки Pause, Live, DVR и Rec.  

Если у данных моделей одно шасси, одна материнская плата, то в модели 32pw9618 есть возможность подсоединения винта, а пульт можно и купить от 9768 они подходят к разным тв филипс

Может кто занимался этой проблемой - просвятите

Я думаю, что разъём для подключения винта там есть. Другое дело будет ли он правильно работать...
Может сделать отдельный топик типа: как сделать из 9618 -> 9768? Тема очень интересная.

Я тоже сначала хотел купить 9768, но меня остановило вот что... Примерный срок службы телевизора 10 лет (это минимум), а винчестеры живут в среднем лет 5-6 (обычно ещё меньше). Поэтому оставшийся срок службы телевизор будет работать с нерабочим винчестером. Это как-то нехорошо.
Поэтому в конечном счете я решил взять телик без винта и потом просто купить дополнительно пишущий ДВД.

Логично? Что вы думаете по этому поводу? Верите, что встроенный винт сможет прожить 10 лет? Винчестер там кстати, самый обычный - компьютерный...

Цитата
Всеволод Ильин

У моего шасси EM6EU1-1.3_04861 May 16 2003

Цитата
Не.., не переделать
Может все таки можно переделать

Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)