Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Выбор 29" телевизора

Уважаемые господа!
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того, какой телевизор лучше купить. Хочется иметь 100Гц, прогрессивную развертку, стереотюнер и при этом уложиться тысяч в 25р :))
Пока присмотрел следующие модели:
Panasonic TX-29 P180 T -  наверное главные конкурент,
Toshiba 29 CSZ8 UR, Philips 29 PT 9008

Или еще новая модель Панасоника 29F155T

А почему не Sony? Вроде XL70 так называется...

долго выбирал. смотрел характеристики, мучал в магазинах.
в результате заказал Panasonic TX-29 F155 T вот здесь:  http://www.smarton.ru/card.php?id=140029&showcart=1

В Панасонике 29F155Т меня смущает отсутствие сабвуфера, входа VGA и резкое похудение телевизора на 10 кг!
Судя по всему они немного сэкономили на деталях :))
Новое - враг хорошего! :)

Ребята! А что Сони это совсем гавно?

Насколько я понял у Sony XL70 нет прогрессивной развертки и компонентного входа.
И потом (мое личное мнение) фирма Сони слишком много берет за свою марку имея далеко не выдающиеся характеристики.

Sony 29" пашет уже 8 год, как новый.
Есть все навороты, 100 герц, PIP, и т.д.
Так что, скупой платит дважды :)

8-й год... 100 Гц они тогда были?

Цитата
В Панасонике 29F155Т меня смущает отсутствие сабвуфера, входа VGA и резкое похудение телевизора на 10 кг!
для меня, сабвуфер - это элемент звукового окружения, но никак не телевизора. Если речь идет о улучшенных басах, и вообще другом качественном уровне звука, то надо полный комплект 5.1 или 6.1 брать.
насчет того, что он слишком легкий - не сказал бы. опять таки отсутствие лишней (для телека) акустики и второго тюнера облегчение вполне объясняют. а цифровые технологии постоянно минитиаризируются.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)