Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор 29" телевизора

Цитата
Если речь идет о улучшенных басах, и вообще другом качественном уровне звука, то надо полный комплект 5.1 или 6.1 брать.

И да, и нет. Вы, безусловно правы, в случае DVD и иного "внешнего" звука. Но уверяю Вас (как владелец 180-го), что обычный футбол или Формула 1 звучит нааамного впечатлительней (даже на моносигнале) при активированном сабвуфере и включенном Dolby Virtual.
P.S. "Нормальный" ДК 5,1 есть - но пускать через него звук монотелевизора... брррр.
А вот "свой" звук он переваривает очень даже успешно.

Цитата
но пускать через него звук монотелевизора
признаться, я не жалуюсь на басы в 29F155Т даже без сабвуфера, а вот приемник в нем NICAM stereo

2 Денис Яровой
Были телеки, не то что в нынешнее время :)
100Hz Digital Plus так называется система.
Sony KV-S2941 K- лучший телевизор 1996 года по
версии EISA в то время.

Все выходные проходил по магазинам.
Рядом стояли Philips 9417, 9009, Panasonic P700T, Sony KV-29FQ85, Toshiba 29 SH9 UC.
Точнее так: с Philips 9417 даже рядом никто не стоит! Ну только если 9009, или Loewe Aventos(!!)
Все выше названные телевизоры кроме Philips'a не очень качественный сигнал показывали с "цветными мухами", не говоря уже о таких мелочах как мерцание, рывки и прочее.
Вот Loewe Aconda - это да, просто сказка! Но стоит в 2 раза дороже фила :((

Цитата
Рядом стояли Philips 9417, 9009, Panasonic P700T
Panasonic P700T - устаревшая модель. Смотрите P800T.
В М-Видео выставлял Philips 9009 и Panasonic F155 в один. Показывали английский фильм со спутника.

Насчет сабвуфера и веса.
Полностью согласен с 11.
Сабфувер я рассматривал как халявный способ улучшить звучание эфира! У меня есть неплохие колонки 2.1, при просмотре фильмов я их подключаю (если не влом) к телеку или dvd и это дает значительный положительный эффект. Да, в будущем можно купить систему 5.1, но пока имеем то что имеем. :))
А насчет веса - посмотрите любые новые модели 29" телевизоров. Почти у всех будет 50кг.
И та поспешность, с которой Panasonic убирает из продажи старые модели и выставляет новые, хотя технически они в целом такие же, меня настораживает!
Ну не люблю я когда мне спешно пытаются что-либо впихнуть! Не переношу! Ох уж этот современный маркетинг...

ps. Всем кто выбирает очень советую потратить все же несколько дней и увидеть все модели своими глазами. Я смотрел в МВидео - там нормальные продавцы, хороший выбор, нет носящихся толп народа, и цена на филю 9417 на 5(!) тысяч р. ниже чем в народном эльдорадо!

111

Замучался. Парадокс нашей страны РБ. Есть желание купить телевизор, есть средства, но... купить его не возможно. Нужен телевизор 29 100Hz стоимостью около 1000USD с VGA входом. ДВД у меня в компе, звук 5,1 у меня в компе. Заплатить косарь и иметь качество по S-Video резона нет. Филиппы стало быть отпадают (а жаль), из конкурентов им есть только Панасоник 700Т, Панасоник 180Т; LG Q91 (кстати тот же Филипс); Тошибка, но Тошибы в Минск в принципе не возят. Реально бывают только Панасоники, но 700Т уже нет и не будит на замену к ним привезут 800Т. Надо же было такому случится, так у 800Т – новейшая модель, VGA входа НЕТ. Вот бы руки повыдергивать тому, кто решил что VGA вход там не нужен.
Крик души. Что посоветуете?

да в чем проблема то, есть куча видеокарт которые дают ргб выход (а матроксы кажись все вообще). тогда вга вход не нужен, и круг претендентов значительно расширяется)

менять 9700pro на матрокс? не лучший вариант... :(
а скажите какие габариты панаса 700Т и LG Q91  в коробке.
думаю уже самому съездить в Москву.  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)