Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Loewe Service Manuals

Купил я таки себе именно Aventos 3981 ZW с подарочным ДВД-плеером в одном известном магазине. Если интересно - могу рассказать процесс покупки-проверки в следующем посте. Привезут домой в субботу. Погонял ДВД - ничего особенного, десяток пираток показал без проблем, меню и внешний вид убогий, привод шумный, нет ни намека на русский. Приятно, что в комплекте приличный и довольно длинный 1.8м кабель СКАРТ-СКАРТ.
Зона 2. Кто знает как его мультизонить?
Вопрос у меня такой - вероятно придется подправлять геометрию и кое-что еще, поэтому нашел место в инете, где лежит куча сервис-мануалов на продукцию Loewe, скачал полное описание на шасси Q2500M. Там довольно много всего 115 страниц, в том числе расписаны все биты-байты. Странно, что кто-то тут на свой страх и риск экспериментировал. Приятно, что в этом мануале описан и Aventos 3981 ZW, то есть он все-таки на шасси Q2500M сделан.
Мне бы хотелось, что этот документ глянули спецы и посоветовали, что там полезного можно включить.

*** AEro:
Аналогично купил телек с плеером в нагрузку..
Плеер поставили 0 зону прямо в магазине - не стал читать купленный у них же диск :-)
Читает на мой взгляд хоть и шумновато -зато качественно.
Телек - на мой субъективный взгляд - отлично, качество картинки радует, геометрия тоже вроде не хромает. Могло бы быть побольше цифровых обработок но и так тоже неплохо.
Не могли бы вы скинуть на почту  мануал к телеку? Буду премного благодарен
_oleg@mail.ru
Заранее спасибо

Можно ссылочку на мануалы?

Пардон, ссылочку забыл дать:
ftp://ftp.loewe.de/public/tkservice/ServiceManual
судя то всему - инфа с официального сайта.
Я конкретно качал:
/SAN_TV/Q25M/Q2500 M komplett A4.pdf - 18Мб
На нескольких языках, английский есть, также описаны все части и как доп.модули вставлять

Цитата
Если прошивка из последних

6.16 - достаточно последняя?

*** AEro

Вы убедились лично,что ТВ с шасси Q2500M ?
В принципе здесь пост 25 - http://dom.hi-fi.ru/forum/17/8898/1 - описано всё хорошо про эксперименты с битами-байтами - что либо ещё улучшить не получиться - это не Аконда с шасси Q2500H(Q2550H),да и так картинка с этим шасси отличная должна быть. :)

А в 6.16 нельзя включить режим 833i@75Гц?
Можно ли в домашних условиях (имея комп) сменить прошивку? Или нужно особое устройство?

Цитата
Если прошивка из последних, то можно попробовать включить режим 833i@75Гц : 8-й байт 4-й бит в 1

Всеволод,пробовал я и это включать - никаких изменений.А кто-то на Аконде,помнится с трудом вернул назад эти установки,почему - не понятно - у меня всё нормально включалось и выключалось без проблем.:)

Ну вообще-то версия 6.16 более свежая - всё может быть. :)

Цитата
Вы убедились лично,что ТВ с шасси Q2500M ?
Да - смотрел в меню оснащение Q2500M soft v6.16. Записал серийный номер экземпляра, чтоб не подменили :)
Из замеченных недостатков утянутый на 2 мм правый-нижний угол. Продавец объяснил, что это может быть связано с локальной гео-электро-магнитной обстановкой и дома может быть лучше или хуже :(
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)